Сластена 59 Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Дорогие мои соклубники! Скоро у нас Елочка! Предлагаю его отметить дружно и весело И если хотим его отметить в коттедже, мы должны позаботиться об этом заранее. Промониторила я стоимость коттеджей и этот самый оптимальный.Если нас погонит 20 чел то с человека за аренду коттеджа 3500 (исходя из общей стоимости аренды 70000 на 20 человек) и плюс 2500 за банкет. В итого 6000 и это нас будут обслуживать официанты! Изменено 19 октября 2014 пользователем panamerka смайлики; исправлена стоимость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<T-31> 21 Опубликовано: 19 октября 2014 На какие даты планируется сие мероприятие?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 19 октября 2014 Если нас погонит 20 чел И где мы столько народу возьмем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сластена 59 Опубликовано: 19 октября 2014 Это сам Новый год с 31 декабря на 1 января. К нам присоединится Астра клуб ))) двумя клубами отметим. 20 чел наберем, легко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<T-31> 21 Опубликовано: 19 октября 2014 Увы, на эти дни я точно пасс....... Уже запланировано мероприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 октября 2014 Во молодцы ) Только гульбарили и уже новую тусовку намечаете ) . Нам бы вашей энергии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сластена 59 Опубликовано: 19 октября 2014 Да мы такие, гиперактивные ))) Черт, научите как тут смайлики вставлять, с ними веселее )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 19 октября 2014 как тут смайлики вставлять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сластена 59 Опубликовано: 19 октября 2014 А у меня нет такого((( я с телефона выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 октября 2014 Тогда : и ) или ; и ) только без И и пробела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 октября 2014 И если хотим его отметить в коттедже, мы должны позаботиться об этом заранее. Промониторила я стоимость коттеджей и этот самый оптимальный. Если нас погонит 20 чел то с человека за аренду коттеджа 2500и плюс 2500 за банкет. В итого 5 т-р это нас будут обслуживать официанты 5 тыщ рэ , это с коттеджем едой и офисъянкой ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panamerka 43 Опубликовано: 19 октября 2014 5 тыщ рэ , это с коттеджем едой и офисъянкой ??? похоже да. То есть, получается 2500 за аренду с человека, и еще 2500 - это как бы средний чек на банкет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сластена 59 Опубликовано: 19 октября 2014 Да, там банкет средний чек 2500 и если 20 чел то аренда коттеджа на человека 2500. Если меньше чел будет, то чек аренда на чел больше. Вообще коттедж стоит 70тр. О май гадбл, тут смайл " ржащущий до слез" Т. Е. 3500. Аренда на человека. Итог суммы не 5 т-р, а 6 т-р Хи хи ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panamerka 43 Опубликовано: 19 октября 2014 Ребята, а как вы смотрите на то, чтобы возможно и ФокусКлуб позвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 19 октября 2014 А сюда не хотите? http://www.chusovaya.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panamerka 43 Опубликовано: 19 октября 2014 А сюда не хотите? http://www.chusovaya.ru/ вот это да, мы там строительные работы проводили)) а я документы готовила)) так-то там неплолохо! только я по ценам тут не понимаю что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 19 октября 2014 там прайс скачивать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 19 октября 2014 Или сюда http://www.turbaza66.ru/Kottedj-Novyy-god-2015-na-baze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<T-31> 21 Опубликовано: 19 октября 2014 Да, там банкет средний чек 2500 и если 20 чел то аренда коттеджа на человека 2500. Если меньше чел будет, то чек аренда на чел больше. Вообще коттедж стоит 70тр. О май гадбл, тут смайл " ржащущий до слез" Т. Е. 3500. Аренда на человека. Итог суммы не 5 т-р, а 6 т-р Хи хи ))) Шо, опять калькулятор сломался? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<T-31> 21 Опубликовано: 19 октября 2014 А сюда не хотите? http://www.chusovaya.ru/ Интересное местечко, может туда еще и летом выезд организовать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах