X-ray 106 Опубликовано: 7 ноября 2014 В 11.00 в РАМЕНКАХ! - на песчаный карьер наряда нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 7 ноября 2014 Нет в 11 точно не смогу. Еслиб 2я половина дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну че поехал кто нить? Завтра может соберемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну че поехал кто нить? Завтра может соберемся? Теперь уже видимо до 15-го..))) Для информации - http://www.lytkarino-mo.ru/page/volkushinskiy_karer.html ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 8 ноября 2014 Ездил сегодня в Раменки, напишу чуть позже, завтра там делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 8 ноября 2014 Ездил сегодня в Раменки, напишу чуть позже, завтра там делать нечего Там в последнее время уже тяжело что-то делать... Все разбито. Колеи только для больших "вездеходов" ))) На нашей последней встрече мы там "плавали" ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 8 ноября 2014 Короче так. Про Раменки. После вчерашнего дождя глина подмокла и стала скользкой но не жидкой. Как правильно упомянули колеи там глубокие. Посему я доехал до середины съезда вниз и понял что дальше смысла ехать нету. Вниз поехала нива, слегка лифтованный туссан и санта в предыдущем кузове. Вернулись они обратно по пологому въезду - тушка сам, санту тащила нива. Потом мы развернулись и поехали правее в деревца между автосалоном и речкой. Туда дорога тоже жесть но колеи меньше. Был еще аутлендер новый на переднем приводе и летней резине - самостоятельно мог передвигаться в пределах 0-5 метров. Приехала еще субара XV на зимней резине, везде проехала сама, ну не вниз конечно. Теперь про моего икса. Без лифта на резине йока G12 215/70/16. Ездил вполне достойно, ни разу не сел. Защиты днища и заднего бампера очень помогают. Мощь дизеля позволяет без букса спокойно передвигаться в пределах клиренса. Слазить вниз конечно можно было и возможно ходом бы даже прошел, но сопоставимая по клиренсу санта не прошла. Из колеи на атэшке вылезти невозможно. Посему для себя сделал след вывод. Везде где я ездил на тушке икс пройдет спокойно. В более серьезное бездорожье можно лезть только после лифта. Как просядут пружины наверно подниму на 2-3см. Фотки чуток позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 ноября 2014 Так какое заключение ? может в Крылатское ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 8 ноября 2014 Вроде все решили 15-го в Лыткарино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 8 ноября 2014 Вроде все решили 15-го в Лыткарино Так какое заключение ? может в Крылатское ? Конечно в Лыткарино!!! Там хоть нет такой глины. Песок, - местами грязь... но не колеи и глина... А главное для нас... ехать не далеко... ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 ноября 2014 А главное для нас... ехать не далеко... ))))))) Вот почему то так и подумал , что это главное обоснование заезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 ноября 2014 Короче так. Про Раменки. Защиты днища и заднего бампера очень помогают. Мощь дизеля позволяет без букса спокойно передвигаться в пределах клиренса. Слазить вниз конечно можно было и возможно ходом бы даже прошел, но сопоставимая по клиренсу санта не прошла. Из колеи на атэшке вылезти невозможно. Посему для себя сделал след вывод. Везде где я ездил на тушке икс пройдет спокойно. В более серьезное бездорожье можно лезть только после лифта. Как просядут пружины наверно подниму на 2-3см. Фотки чуток позже. Просто после этого описания , подумал что там жесть . По этому предложил Крылатское .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 9 ноября 2014 Я ваще думал речь идет про карьер в Лыткарино. Туда собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 9 ноября 2014 Я ваще думал речь идет про карьер в Лыткарино. Туда собираюсь.Так именно туда и собираемся :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 9 ноября 2014 15 не смогу. Сегодня наверное ломанусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 9 ноября 2014 Во сколько едем? Кто из Москвы едет колонной пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 ноября 2014 Я пока не знаю . + - 10 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 9 ноября 2014 Немног фоток http://discoveryteam.info/?p=911 Я хоть и на белом был, но умудрился особо в объективы не попасть и уехать не сильно грязным. Жести там нет, там есть глубокие колеи в которых если сесть то дальше при выдергивании будешь выглядеть как самая грязная санта на фото, с последствиями для днища и бамперов. Если не свалиться в глубокую колею то икс прекрасно передвигается на атэшке. Контрасом был аутлэндер на переднем приводе и летней резине - он не мог передвигаться вообще, вернее самостоятельно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Немног фоток Вам считай еще повезло ))) При моем последнем посещении было так - Изменено 13 ноября 2014 пользователем Explorer Оверквотинг! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 ноября 2014 Да уж . Больше так нехАчу . Ребенка увез от туда в труселях ) ) ) . В машину сажать было страшно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах