жаба 402 Опубликовано: 15 ноября 2014 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 ноября 2014 А номер? ))) Номер нашел или успел изготовить? Яж написал что на номерах ) . Сделал . Заняло минуту ) и 1 тыщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 15 ноября 2014 Яж написал что на номерах ) . Сделал . Заняло минуту ) и 1 тыщу Так я же про это и спраашивал. ))) Понятно же было, что на номерах. Оставалось понять как )) Поздравляю! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blockshooter 17 Опубликовано: 15 ноября 2014 Всем спасибо! Отлично покатались!!)) Отдельные благодарности: - оргам - Сергею, за то что встретил - Владу, за то, что отвез в грязь ...и перед самой грязью остановился, вышел и в надежде на то, что мы передумаем, еще раз спросил: "Че, поедем прям туда?" - Канешн) Че нам?)) Вместе мы - сила Фоток немного совсем...) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 ноября 2014 Так вы все таки поперли вокруг реки ? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 16 ноября 2014 Народ, а никто случайно лопату фискарс укороченную не прихватил? Ее мой сын давал икс откапывать, который закопался слева от пикниковой зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 16 ноября 2014 Я как откапался и когда меня вниз стянули относил ее к столам воткнул в песок . Спросил чья но видимо хозяин отходил куда то или катался в это время. И дети убежали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 16 ноября 2014 Красивые фотографии))) Молодцы хорошо покатались и отдохнули респект Вам и уважение)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejeboka 6 Опубликовано: 16 ноября 2014 Всем привет! Спасибо за отличную компанию. Надо чаще встречаться! Немного моих фото здесь http://lejebokatrophy.livejournal.com/3831.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 16 ноября 2014 Немного оффтопа.. Ребята, у кого собрана люстра на поперечине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад7 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) - Владу, за то, что отвез в грязь Рад,что маршрут понравился и что вид грязи не испугал никого, неплохо колесики попачкали Изменено 16 ноября 2014 пользователем Lau оверквотинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
longway 16 Опубликовано: 17 ноября 2014 вот еще видео сверху 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 17 ноября 2014 Вот и мои фото. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 17 ноября 2014 Молодцы ребята! Отличный замес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 ноября 2014 Марк , а как там пейзажно ) . Правда после лесных покатух пришлось к Юре ехать . Все железяки погнул ) . Надо там более массово собраться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 17 ноября 2014 Железяки это какие? Мой тоже местами бухал, но у меня стоят все листы защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 ноября 2014 Как обычно . Теплозащита в фантик . И брызговик бака оторвал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 17 ноября 2014 Как обычно . Теплозащита в фантик . И брызговик бака оторвал . Что за "брызговик бака"? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 17 ноября 2014 А теплозащита? Просто сколько я лазил на туссане, никогда ничего не отрывал, хотя там защиты вообще не было, кроме картера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 17 ноября 2014 На баке с 2х сторон пластиковые брызговики висят видел. Долго думал но все таки сразу поставил защиту бака 2мя листами как раз брызговички сняли и обшили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах