lejeboka 6 Опубликовано: 14 ноября 2014 Viiy с этой точки напрямую не всегда можно проехать к карьеру - шлакбаум. Как я понимаю, ТС дал точку сбора в самом Лыткарино, после первых гаражей. С запада к карьеру так-же можно проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 ноября 2014 Парни дорогу нарисуйте либо опишите как туда ехать . Что бы ни с кем не бадаться . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 14 ноября 2014 Viiy с этой точки напрямую не всегда можно проехать к карьеру - шлакбаум. Как я понимаю, ТС дал точку сбора в самом Лыткарино, после первых гаражей. С запада к карьеру так-же можно проехать Видимо так и поедем и от гаражей созвон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 14 ноября 2014 Блин, ну народ, неужели так трудно найти карьер? Есть проблемы с навигацией? При желании можно найти все!!! Прошу вас, не тупите! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 15 ноября 2014 http://maps.yandex.ru/?um=8yOtHww83hyoGYfhuqg9IPcxCHtGNYT4&l=sat Прошу прощения, вот точка сбора. с 10-30 до 10-45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 ноября 2014 Есть кто на месте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 15 ноября 2014 Кто оставил термос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 15 ноября 2014 И так я уже дома, был рад новым знакомствам. Немного фоток с карьера. За качество сори, был только телефон . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 15 ноября 2014 Коней не нашли пришлось Хитрил запрягать. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 15 ноября 2014 Немного фоток от нас (с телефона): 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
longway 16 Опубликовано: 15 ноября 2014 всем спасибо за отличный день 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 ноября 2014 Может мой номер кто нашел ? Местечко клёвое . И грязь в лесу хорошая ) Всем спасибо ! Было интересно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 15 ноября 2014 Может мой номер кто нашел ? Местечко клёвое . И грязь в лесу хорошая ) Всем спасибо ! Было интересно ) А как умудрился? Офигеть, в этом лесу я уже знаю троих кто номер терял, бермудский треугольник. Печально, может по лужам магнитом полазить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 15 ноября 2014 Всем спасибо за встречу! Отлично покатались! Рад новым знакомствам! Надо почаще выбираться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 15 ноября 2014 Отлично покатались всем спасибо фото видео позже. Мы как отстали от лесного заезда только ведерко маленькое видали хто терял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 15 ноября 2014 Насколько я помню теорию, номера в лужах водой отрывает, но глубоких вроде не было. Когда с туссанами катались, тож один посеяли, но нашли в луже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 15 ноября 2014 У меня один раз номер в луже глубокой остался, вовремя заметил, нашёл. Но магнит скорее всего будет бесполезен. Сейчас много контор по изготовлению. Думаю, стоимость нового комплекта не будет критичной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 ноября 2014 Можно не искать ) гы гы . Я уже на номерах ) Вот рамка терь чернаая ) Хорошо когда их целая коробка в багажнике ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 15 ноября 2014 Можно не искать ) гы гы . Я уже на номерах ) Вот рамка терь чернаая ) Хорошо когда их целая коробка в багажнике ) А номер? ))) Номер нашел или успел изготовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 15 ноября 2014 Почти наши..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах