Shurikel 4065 Опубликовано: 5 ноября 2014 Там с ориентируемся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 5 ноября 2014 Какая программа у мероприятия? У меня вся семья уже собирается. Песни и пляски будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 5 ноября 2014 Я бы за, но 15 у дочки ДР. Не смогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 ноября 2014 Какая программа у мероприятия? У меня вся семья уже собирается. Песни и пляски будут? А это уже по желанию ) . Основная масса грязь месить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 5 ноября 2014 Точно та сторона? Случаем не противоположная через водоем? Нет, противоположная, на эту проезда нет, хотя....))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну что, может список замутим, если нужно конечно..))) Либо просто назначить время (день вроде уже определен), а там, кто приедет, тот приедет..)) Либо вообще новую тему открыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 ноября 2014 Список ! И время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 6 ноября 2014 А в эти выходные нет желающих на разведку сгонять? Я готов, но одному можно долго копать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 6 ноября 2014 А в эти выходные нет желающих на разведку сгонять? Я готов, но одному можно долго копать... Если вдруг у меня ничего не изменится, то возможно смогу присоединиться в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 6 ноября 2014 Ок. Давай завтра вечером определимся. Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 ноября 2014 Все как то по русски . Кто в лес кто подрова . То 15 то в эту субботу . Так вообще ездить перестанут . И читать тут тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 6 ноября 2014 Все как то по русски . Кто в лес кто подрова . То 15 то в эту субботу . Так вообще ездить перестанут . И читать тут тоже . Да это же просто чисто символически ))) Типа разведка.. (мало ли, может кому скучно, хоть развеяться). А основная встреча надеюсь состоится 15го..)))) Ок. Давай завтра вечером определимся. Я за! ОК. Завтра сообщу... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 6 ноября 2014 Будет время я и 15-го подтянусь. А так, может мы там какие соревнования или трассу придумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 6 ноября 2014 Будет время я и 15-го подтянусь. А так, может мы там какие соревнования или трассу придумаем. Там будет видно. 15-го мы на 99% будем. Да и в эту субботу собрались (возможно собрался) так же на 99%. В любом случае завтра спишемся и договоримся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 6 ноября 2014 Там будет видно. 15-го мы на 99% будем. Да и в эту субботу собрались (возможно собрался) так же на 99%. В любом случае завтра спишемся и договоримся. Я в эту субботу не как, еду к родителям, 15 числа 99%, один процент на конец света оставлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 7 ноября 2014 Минимальный кворум в 2 машины не набран. Махну завтра на полигон в раменках с туссан-клубом. Заодно разведаю чего там и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 7 ноября 2014 Минимальный кворум в 2 машины не набран. Махну завтра на полигон в раменках с туссан-клубом. Заодно разведаю чего там и как. Удачи..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 7 ноября 2014 Заодно разведаю чего там и как. Может будет возможность пару фоток прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну ессно! Это ж боевое крещение моего икса. Первый раз в грязь. Сегодня даже вымыл для контраста! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 7 ноября 2014 Время то на завтра какое? Может подтянусь если удобно по времени будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах