Reks.626 67 Опубликовано: 9 октября 2014 Народ может придумаем какие небуть соревнования с легким бездорожьем.где небуть вобласти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 9 октября 2014 Может. Если есть идеи озвучивайте. 'А давайте что-то замутим' не считается дельным предложением, вы уж извините. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 9 октября 2014 Лучше пикник с соревнованиями для энтузиазистов и болельщиками, так больше желающих наберется. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 9 октября 2014 Я за любой кипеш кроме голодовки.можно какое небуть ориентирование придумать.или прокатится по заброшеным местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 октября 2014 Я за мясо ! Можно в Крылатском . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 9 октября 2014 Вот, на мой взгляд, два интересных варианта покатушек, подходящих для наших паркетников. http://victorborisov.livejournal.com/237813. http://izya-listening.livejournal.com/71739.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 октября 2014 Второе не далеко от моей дачи . Ваще там круто ) . Но ! Туда сюда целый день . Так устанем . А если дожД ? Чо там лофить ? А первое не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 9 октября 2014 Вторую ссылку проглядел с удовольствием - и фото (ващще!), и видос. Крутенько, но соглашусь с Сашей, что туда только в хорошую погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 октября 2014 Место очень напоминает , где на видео укропы Трейл по песку гоняють ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 9 октября 2014 http://victorborisov.livejournal.com/237813.html Вот правильная ссылка. Там правда погрязнее, так же далеко, а то и дальше, но интереснее :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 10 октября 2014 http://victorborisov.livejournal.com/237813.html Вот правильная ссылка. Там правда погрязнее, так же далеко, а то и дальше, но интереснее :-) Был там неделю назад, окресности Венева и посмотреть есть што и покататся.я тока за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 10 октября 2014 Все здорово ! Но , где платные мероприятия ссылки только с разрешения администрации !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 10 октября 2014 так давайте свои соревнования замутим клубные, все на одинаковых тачках у всех равные возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 10 октября 2014 Я перечитал весь топик два раз. Не увидел ни одной ссылки на платные мероприятия. Или это так, предупреждение на будущее? :-) Да, вычистили её ужо... Но была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 10 октября 2014 Я за. Но только я за первое. Там где универсалы были. Второе уж очень далеко для нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 10 октября 2014 Заехал я как то в такой песок как на картинках,так вот наш трейл на варике не хочет ехать и все тут.И он не зарывается,а просто не едет.Прям чувствую ,что если продолжать,то что нибудь накроется.Пришлось давать заднюю.Поэтому покатушки могут не получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 октября 2014 Так для этого они и устраиваются что бы проверить способность . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 11 октября 2014 Песок не очень интересное место кмк. Разве что попробовать эффект от приспускания шин. Много придется работать лопатами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 11 октября 2014 Заехал я как то в такой песок как на картинках,так вот наш трейл на варике не хочет ехать и все тут.И он не зарывается,а просто не едет.Прям чувствую ,что если продолжать,то что нибудь накроется.Пришлось давать заднюю.Поэтому покатушки могут не получиться.ездил по тем местам городище не нашол, заводь фарсировал один если будут желающие посмотреть городище я за.волков боятся в лес не ходить. Предлагаю числа 18 октября , если есть желающие добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 13 октября 2014 Давайте рассмотрим 18 или 25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах