MarkM 1480 Опубликовано: 27 октября 2014 . Все, кто мне уже отписался, обедают) По обеду отписался в ЛС. А что по поводу списка кто что берет? Завесить бы его на 1 стр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 октября 2014 Завесить бы его на 1 стр. Заведём.. По мясу и углю- уже написано в первом сообщении. Чуть позже напишу список актуальных вещей, а вы все будете его дополнять, кто что придумает из нужного и полезного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 октября 2014 В четверг днём буду точно знать смогу ли я быть третьим в "мясном" списке. (чего-то мой мясник на телефон перестал отвечать). Уголь с розжигой, большие миски (см. "Огонек"), ножи-доски, эл/чайник, 2 заварочных термоса-чайника берем. Обогреватель (тепловентилятор) наверное не нужен, да и не нашел я его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 октября 2014 Место встречи отъезжающих от Москвы ТУТ ! Время старта 7:00 Наверное, "Время встречи 7:00", а "Время старта 7:30" Мы же планируем докупить кой-чего в Ленте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 октября 2014 Возьму, как и Кирилл, разделочные доски, ножи, электрочайник, термосы (внесла в памятку в первом сообщении) Добавляйте свои мысли, что нам там может пригодиться) Хотя у меня стойкая уверенность уже многие годы, что самое главное- не забыть себя))) а остальное- дело техники. Вспоминаю с улыбкой нашу летнюю встречу в Ярославле . Не взяли половник уху разливать- хопа и через 5 минут Саша Лесник и Альберт смастерили офигенный черпак. В эту же поездку, когда в гипермаркете закупались, забыли купить хлеб, и только это озвучили, как все дружно пошуршали по своим багажникам, и на столе оказалось количество разного свежего хлеба, достаточное накормить взвод "Время встречи 7:00", а "Время старта 7:30" поправила в первом сообщении 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) ... Думаю рационально списочек составить, вроде того что был в поездке на Огонек "хотелки-обещалки". Кирилл, придумал такой. ... Упс! Я, когда чистил тему после этот пост снёс начисто... Ларисе в почту отправлен вордовый файл. https://yadi.sk/i/b56uIqVDcK8F5 Изменено 27 октября 2014 пользователем Lau добавила ссылку на файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 октября 2014 Салфетки на всех - 8 пачек (24х24см, 100 листов) - хватит? Могу больше взять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 октября 2014 хватит? конечно да. Внесла в список, спасибо, Кирилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 октября 2014 Большие миски под шашлык (кто)? 2 штуки, восьмилитровые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 октября 2014 2 штуки, восьмилитровые. Кирилл, а такие большие нужны? Вроде большинство высказало мнение, что на второй день шашлык купим где-нибудь готовый, а он в ведёрках наверняка будет или в пакетах. Я думала, что достаточно большие миски будут нужны под готовый шашлык, чтобы с шапруров снять и к столу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 октября 2014 Кирилл, а такие большие нужны? Вроде большинство высказало мнение, что на второй день шашлык купим где-нибудь готовый, а он в ведёрках наверняка будет или в пакетах. Я думала, что достаточно большие миски будут нужны под готовый шашлык, чтобы с шапруров снять и к столу. Под готовый шашалык, под овощи и проч. Пусть лучше в миске место останется, чем не влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 27 октября 2014 Хлеб,лаваши,одноразовую посуду, стулья,решетки и шампура возьму.шашлык замариную на одну семью,уголь 1 мешок,возьму я. Мангал брать? Жидкость для розжига тоже возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 27 октября 2014 Кирилл, а такие большие нужны? Вроде большинство высказало мнение, что на второй день шашлык купим где-нибудь готовый, а он в ведёрках наверняка будет или в пакетах. Я думала, что достаточно большие миски будут нужны под готовый шашлык, чтобы с шапруров снять и к столу. Готовый шашлык - ЗЛО!!! (ИМХО). Делаются они неизвестно из чего и непонятно как.... Лучше взять мясо в вакууме (Мироторговское в МЕТРО) По нынешней погоде ничего ему не будет....Замариновать на второй день, много времени не займет. Могу взять 2 миски литра по 3-4 (точно не мерила)) и два контейнера для маринования, в каждый входит по 3 кило мяса... Мясо могу купить, только нужно понимать сколько... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 27 октября 2014 Готовый шашлык - ЗЛО!!! Полностью соглашусь. А замариновать 15-20 кг. мяса-зо мин., Ожидание -1, 2 часа. и вуаля 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 октября 2014 Мясо могу купить, только нужно понимать сколько... Оля, тебе одной на 2ой день на всех будет тяжело мясо закупить. Потому что надо также, как и на первый- минимум 15 кг. А так само собой, соглашусь, что лучше замариновать самим. И пожалуйста, напиши, будешь ли ты на турбазе обедать первого и завтракать 2го и третьего (можно в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 27 октября 2014 Насчет мяса на второй день- предлагаю щас не заморачиваться.Итак есть чем моск(а также багажник) занять. Решим на месте, 2-го утром, сколько и какого мяса надо- исходя из результатов первого вечера. В конце концов,Владимир не такая глухая деревня , маркетов там навалом(Глобус,БиМарт,Спар и т.д). И ехать до каждого из них 15 минут. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Насчет мяса на второй день- предлагаю щас не заморачиваться. Можно и так, я на фсе согласная, окромя готового магазинного шашлыка...))))) Изменено 27 октября 2014 пользователем Explorer Оверквотинг 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 октября 2014 У мня тоже пластикова миска , не малая есть . ( чья то ) ) Можно индюшатины для разнообразия цепануть ) Так еще и рыба будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 27 октября 2014 Насчет мяса на второй день- предлагаю щас не заморачиваться Собственно предлагаю и первым днем не заморачиваться! Придем к обеду. Далее гулять. К вечеру как раз можно и закупиться. Ларис, помнишь как в июне в Ярославле? Несколько человек закупают необходимое на общественные деньги. Остальные могут закупать чего им хоцца индивидуально. Единственное что... Миш, можно как то с Глобусом Владимирским связаться и зарезервировать шашлык? окромя готового магазинного шашлыка. Ольга, в Глобусе хороший шашлык, прямо из мяса даже. Ценник у него далеко не из нижнего сигмента. На июньской встрече всем понравился и все выжили, а верхневолжцы не раз уже после него выживали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 27 октября 2014 Я так понял новеньких тут игнорируют. Хлеб,лаваши,одноразовую посуду, стулья,решетки и шампура возьму.шашлык замариную на одну семью,уголь 1 мешок,возьму я. Мангал брать? Жидкость для розжига тоже возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах