Михаил-37 484 Опубликовано: 25 октября 2014 Надеюсь, поедем не по ул.Станкостроителей Надеюсь, до этого не дойдет. Если не будете себя плохо вести (опаздывать). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 октября 2014 Из связи у нас 2 ЛПД и 1 Сибишка. Универсальности нет если идти колонной, то главное иметь связь первому и крайнему бортам, чтобы никого не потерять. и вообще, надо за дорогой следить, а не по рациям трещать а Лариса нас отругает, если не успеем на линейку линейка если что- подождёт, а вот без обеда, опоздамши, рискуете остаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 25 октября 2014 У меня Сиби , и 2 ЛПД. Т.е. могу ещё один экипаж обеспечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 25 октября 2014 и вообще, надо за дорогой следить, а не по рациям трещатьКак показала практика езды в колонне, разговор по рации отличается от трепа по мобиле, и очень даже способствует сплочению и поднятию настроения. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 25 октября 2014 если идти колонной, то главное иметь связь первому и крайнему бортам, чтобы никого не потерять. По опыту передвижения в колонне в 10 бортов и больше, целесообразно первым и замыкающим ставить обладателей Си-Би + LPD (PMR)/ Остальные машинки, комплектуются связью так, чтобы была возможна связь с первым и замыкающим (возможно по цепочке), т.е., у кого-то в наличие, также, должны быть разные диапазоны. Судя по постам выше, это вполне осуществимо...)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 октября 2014 Дартс есть у кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Дартс есть у кого ? Беру . Заодно Монополию возьму, детям холодновато до ночи на улице тусить, могут дома поиграть Изменено 25 октября 2014 пользователем K071tya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 октября 2014 Беру . Заодно Монополию возьму, детям холодновато до ночи на улице тусить, могут дома поиграть Из дартса устроим конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 25 октября 2014 У меня есть электронный дартс,но дротик остался один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Пока что у нас есть 3 комплекта PMR Моторолок. 2 Т40 (Михаил и Кирилл) и 1 Т60 (ми). Т.е. 6 экипажей связью обеспечены. Дополнил си-бишку моторолками Т60, так что оба тульских экипажа теперь тоже в PMR канале Изменено 26 октября 2014 пользователем K071tya 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 26 октября 2014 Со стороны Тамбова ни кто ехать не будет? Можно с кооперироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 октября 2014 Ну, что? Начинаем обратный отсчёт?))) ПЯТЬ! Остаётся 5 дней до нашей встречи Предлагаю уже сегодня решить вопрос по мясу. Моё мнение- мясо на первый день шашлыкинга надо купить в пятницу, замариновать дома, а в субботу привезти на турбазу и хранить его до вечера или в холодильнике, или на холодной террасе, которая есть в каждом доме. Сколько нам нужно? 17 кг? Курицу будем брать? Найдутся у нас из компании 3 человека, которые смогут взять на себя ответственность за мсяо? Закупить по 6 кг и замариновать его? Также нам нужен ответственный за хлеб и ответсвенный за одноразовую посуду (считаю разумным эти позиции купить тоже коллективно) мешков для мусора не надо- у нас в машине всегда этого добра почему-то много) По остальной еде, думаю, каждый берёт самостоятельно на себя и того парня: соки-воды и покрепче, овощи-фрукты, соленья-маринады, колбаса-сыр, печеньки-конфетки итд. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 27 октября 2014 Одну порцию берусь замариновать. Думаю рационально списочек составить, вроде того что был в поездке на Огонек "хотелки-обещалки". Кирилл, придумал такой. Да, и что по обедам 1 ноября? Заказали? Заказываем или не будем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 октября 2014 Да, и что по обедам 1 ноября? Заказали? Заказываем или не будем? Марк, каждый сам порешает, нужен ему обед или нет 1го числа. Все, кто мне уже отписался, обедают) Я завтра по списку буду звонить и заказывать. Кто за сегодня мне не даст в личку ответ по питанию, обзвоню их сама и откорректирую первое сообщение, указав, кто и в какие дни захотел и будет питаться в столовой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 27 октября 2014 Лариса, Тулу впишите на обед 1-го в полном составе (9 душ). А насколько заранее надо про обеды? Например 1-го на 2-е записаться возможно будет или это вопрос не скольких дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 27 октября 2014 А насколько заранее надо про обеды? Вчера надо было ))) Я завтра по списку буду звонить и заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 27 октября 2014 Мариную вторую порцию мяса. Предлагаю также каждому экипажу взять по мешку угля. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 октября 2014 Например 1-го на 2-е записаться возможно будет или это вопрос не скольких дней? отзвонилась. К сожалению, это вопрос нескольких дней. Поэтому, не позднее, чем в среду утром я должна дать точное количество завтраков, обедов и ужинов на 1-3 ноября. Предлагаю также каждому экипажу взять по мешку угля. очень дельное предложение. Сразу вношу его в первое сообщение темы. И советую всем взять с собой лёгкие резиновые пляжные тапки- для принятия душа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 27 октября 2014 взять по мешку угля Уголь возмём на 2 экипажа, а насчет мяса "пас", не хочется два дня его за собой таскать. Выезжаем 31-го в первой половине дня. С обедами решено 7 человек из Тулы 1-го ноября (нас всего 7, а то я в прошлый раз перестарался насчёт 9душ ). Лариса, спасибо за исчерпывающую информацию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 октября 2014 а то я в прошлый раз перестарался насчёт 9душ я в прошлый раз поправлять не стала, думала, мало ли, у кому-то из вас по 2 порции надо) исправила, каждому по обеду. Не забудьте в список актуальных вещей добавить себе удлинители с несколькими розетками, чтобы в комнатах была возможность заряжать несколько девайсов одновременно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах