MarkM 1480 Опубликовано: 9 октября 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ. НОВЫЕ ЛЮДИ МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ? Главное что-бы люди были. Монстров, вампиров, ликанов, зомби, эльфов, гномов, орков, хоббитов и даже белых ходоков не принимаем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 9 октября 2014 Кто-то, может, не видел отчёт нашего товарища ThomasMoosa, он будет нам полезен, я так думаю 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 10 октября 2014 Комрады, я забронировал баню (ту, что по-больше) на 2.11 на 21:00...24:00. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 10 октября 2014 Комрады, я забронировал баню Дело приобретает совсем другой оттенок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 10 октября 2014 Пора точить топор и идти в лес! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 10 октября 2014 Это мы завсегда готовы , тока зачем в лес то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 10 октября 2014 Я вот подумал, а музыку кто-нибудь может организовать? Ди-джеев нет среди нас? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 10 октября 2014 Тогда персонал от музыки с ума сойдет , да они и так сойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 10 октября 2014 музыку кто-нибудь может организовать? Жень, мне кажется это лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 10 октября 2014 Я вот подумал, а музыку кто-нибудь может организовать? Ди-джеев нет среди нас? Музыка обязательна !!! )) С ума сводить никого не будем! Всё будет вменяемо и в рамках дозволенного! Возьму магнитофончик маленький...диски он чет не хочет уже крутить, но флешку охотно кушает. Так, что господа меломаны, есть время для составления сборничка для тёплый тусы ! )) Саня (Лесник), на тебя моя огромная надежда в этом...)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 10 октября 2014 Возьму магнитофончик маленький...диски он чет не хочет уже крутить, но флешку охотно кушает. Так, что господа меломаны, есть время для составления сборничка для тёплый тусы ! )) Саня (Лесник), на тебя моя огромная надежда в этом...)) Ну моя в большинстве своем для тусы не подходит ) Но она всегда со мной на флешке со свежими обновлениями. Еще есть сборники от Олега76 (скидывал мне по почте), да и Львович знатный меломанище ) Столько народу - без хорошей музыки точно не останемся! Юль, а он у тебя от батареек работает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 10 октября 2014 Столько народу - без хорошей музыки точно не останемся! Это ваще в тему!! )) Не,Сань, ёмкость для батареек в нём не нашла... А где нам на батарейках то слушать?! Домик/баня/ - везде розетки, а на экскурсиях нам не до музыки будет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 октября 2014 Я на флешке Дискотеку 80х возьму- около 150 самых популярных треков. ну и эту, как её, Сердючку- а я иду такая вся вдоль Чигабана))) под неё ваще после кваса меня не сыскать будет))))) Саш, а зачем на батарейках- если в домике, то там электричество, а на улице- так из машины музыки хватит, не? нам же сильно громко не над? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 10 октября 2014 Лау, ты с Дискотекой 80-х и кефиром/квасом, будешь изюминкой всей тусы !!! )) Мальчишки/и ваши девчонки, а случайно никто на гитаре не "бренчит" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 октября 2014 Ну, а теперь о насущном. Завтра, в 8 утра мы двумя экипажами (Лекарь, Кирилл & Lau Лара+Саша) стартуем от Ленты после Балашихи на разведку базы. Позавчера звонила им, пердупредила, они нас ждут. Вечером отчитаемся, фотки облизательно) в планах также посетить местную столовую, отобедать и "снять пробу" на предмет качества еды и её вкуса. Так что ждите вестей с полей) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 10 октября 2014 на гитаре не "бренчит" Я бренчу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 10 октября 2014 Я бренчу ВАУУУУУ !!!! )))) Простите, что так громко и не прилично...) Серёга....бери ЕЁ с собой !!! Я уже в предвкушении... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 10 октября 2014 Юль, я реально бренчу, а играть вот так и не научился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 10 октября 2014 Серёг, может прокатит?! )) Мы побольше дрынькнем )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 10 октября 2014 Ну что в домиках розетки - эт понятно, батареек не надо. Я думал пока шашлыки делаем да у костра сидим - что бы машину не подгонять. Да там разберемся короче ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах