Лекарь 2592 Опубликовано: 23 сентября 2014 А бронь платная? А не спросил Телефон на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 23 сентября 2014 Может можно и по другому, но мы всегда платили когда бронировали. Так надежнее. Да и участникам "съехать с базара" труднее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 23 сентября 2014 Я например, сейчас не готов определится.....только ближе к середине Октября. У меня у супруги ДР в эти даты, не придумали еще что делать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 сентября 2014 Ребята! Мысленно с вами и я в пролете )))) А щастье было так возможно.... Две выставки подряд у нас в период с 23.10 по 02.11.... Как Костя сказал - праздник труда у меня, а не народного единства 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 23 сентября 2014 Две выставки подряд у нас в период с 23.10 по 02.11.... А может и мы....так сказать всем клубом посетим означенные выставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 сентября 2014 Только что разговаривал по тлф с Ларисой (Lau). Решили предварительно забронировать эти оставшиеся 3 домика. Более подробно она отпишется сама вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 23 сентября 2014 Решили предварительно забронировать эти оставшиеся 3 домика А вместимость оных какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 сентября 2014 Я например, сейчас не готов определится.....только ближе к середине Октября. У меня у супруги ДР в эти даты, не придумали еще что делать будем. Марк! Так это ж замечательно! И у меня в конце октября Вот там клубно-коллективно и отметим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 сентября 2014 А вместимость оных какая? ... Дома остались: 2 на 9 мест и 1 на 8.... Но возможно добавить доп/места. Лариса занимается бронированием и выяснением всех тонкостей. Ждём её вечернего рассказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 23 сентября 2014 Так что с детьми? Берем? Я могу приехать либо просто с супругой(я без нее никуда) либо еще и детей прокатить, во всякм случае младшего. Ему восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 сентября 2014 Так что с детьми? Берем? Я могу приехать либо просто с супругой(я без нее никуда) либо еще и детей прокатить, во всякм случае младшего. Ему восемь Я поеду с женой и дочей (12). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 23 сентября 2014 Так что с детьми? Берем?А дети пьющие? Если да, то точно не берём! Нам самим мало! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 23 сентября 2014 Мы не замёрзнем в ноябре в этих домиках...? В бане греться мне не предлагать ) я её не переношу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 сентября 2014 Мы не замёрзнем в ноябре в этих домиках...? В бане греться мне не предлагать ) я её не переношу... Михаил (37) обещал, что в домиках и зимой тепло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 23 сентября 2014 Так что с детьми? Берем? Я +1 +0,5(9лет) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 23 сентября 2014 Так. Пока у меня обед на перерыв- докладываю. 1. Блудняк не мутю (или не мучу), просто одним глазом читала тему и поняла, что есть вероятность, что мы там можем тусить, потому произвела ни к чему не обязывающее нас пока действо- зарезервировала, забронировала оставшиеся места на турбазе "Ладога" на период с 1 по 4 ноября. 2. У меня анлим на тарифе по Центральной части России, потому если кто-то захочет позвонить в какое-то место, выбранное в качестве места встречи на праздники, а там роуминг, готова выслушать просьбу в личку и сама сделать обзвон. Обращайтесь. 3. Бронь в Ладоге ставится на 2 недели- это нам на раздумье, потом она снимается, если не оплатим 50% предоплаты, так что ещё раз повторюсь- нас это ни к чему не обязывает и место можем спокойно поменять. 4. На территории турбазы есть гостиница, но уже ни одного свободного номера на те дни, что мы запланировали- нет( 5. В домиках тепло- по словам девушки, с которой я общалась. как-то так. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 23 сентября 2014 5.дружище +2 (жена и сын 16 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 24 сентября 2014 Предварительно запишусь УРА!!! 2 самовара - это не 1 самовар! Кто помнит мою "маленькую кружечку", тот поймёт мою радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 24 сентября 2014 Думаю надо оставить два домика по девять человек. Три домика, имхо, многовато. Lau, Ларис - можно поточнее узнать на сколько комнат там все в домиках разбивается, на сайте вроде не увидел. На одну карточку всем скинуться (Ларис, наверно опять тебе? )) и внести предоплату. Формат, в принципе понятен: доезжаем до базы и оттуда уже по желанию стартуем по Муромам, Гусь-Хрустальным и т.п., шашлычим, отдыхаем, общаемся ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 24 сентября 2014 Предварительно и я +1,5 (жена и сын 9 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах