Деник 225 Опубликовано: 21 сентября 2014 Доброго вечера, всем! Чет не пойму, капот открыл, закрыл, а теперь хрен откроешь, тяну за ручку - открыть, ни фига, ручка вытягивается до упора, капот не открывается, было у кого, подмогните, реально срочно. P. S. Припаду на колени, если тема такая есть, не бейтя, времени уменя мало, а масло доливать нада. Да, и еще, помыл двигатель, сто раз зарекался не делать этого, но вот, а теперь газ в пол, и дрыгатель троит и не тянет, полчаса, навроди прошло! Шо было то, как думаете, что залил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 22 сентября 2014 Залил свечи. Вода в свечных колодцах, у меня закончилось ещё и заменой 3-ёх свечных наконечников, т.к. пробило. Если порвался тросик на капот, то можно открыть удалив решётку радиатора или попробовать с низу ( на ВАЗ 2108 приходилось не однократно так открывать). Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 22 сентября 2014 Привет! Так он троить перестал, но конечно не факт что не повториться, сможешь номера наконечников прислать, мож тоже менять придется!? Не, тросик не порвался, просто тянешь, а толку ноль, я уже чем его только не тянул, тщетно. А решетку реально снаружи снять и как? Просто реально не сталкивался еще не разу с такой проблемой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 23 сентября 2014 Здравствуйте! Не ужели никто не сталкивался с моей проблемой по открытию капота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмин 56 Опубликовано: 23 сентября 2014 Про капот тема уже была,когда то я открывал.Вот ссылка - http://x-trail-club.ru/topic/27055-kapot-mashiny-ne-otkryvaetsia/ . От себя хочу добавить что когда открывал капот то понадобился помощник.Я дёргал за рычаг а помощник нажимал на капот в это время.Такими манипуляциями мы смогли открыть капот.Проблема была в крепеже тросика к рычагу.Мастер отрегулировал этот крепёж а также смазал замок капота солидолом.Теперь капот открывается с пол щелчка. Насчёт троения двигателя после мойки изучите посты пользователя modo-ufa в этой теме - http://x-trail-club.ru/topic/23336-dyorgane-pri-nizkikh-oborotakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 23 сентября 2014 Оплетка тросика то жестко на месте стоит возле рычага за который ты дергаешь? а то был прикол такой, только не на иксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 23 сентября 2014 Оплетка тросика то жестко на месте стоит возле рычага за который ты дергаешь? а то был прикол такой, только не на иксе Прикол чем был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 6 октября 2014 В общем хлопцы без снятия бампера капот не откроешь. Итог, закис тросик, снимаем бампер, затем в пространстве между капотом и решёткой с помощью фонаря находим шляпки пистонов которые крепят решетку сверху их 4 шт., я отломал их отверткой плоской, иначе ни как (стоят новые по 10 руб., абсолютно такие), с верху больше ничего не держит, снизу под решеткой тоже два пистона таких же, их тоже ломаем, затем при помощи оттягивания верхней части бампера и решётки выводим верх, низ решётки крепиться на трех лапах, центральная защелкнута, причем все три лапы крепят одновременно бампер к металлическому усилителю, там где пенопласт вставлен. Все, далее бампер на колодку, иначе можно провода ПТФ по отрывать или в принципе на место прикрутить. Замок прикручен на 3 болтах, выкручиваем и замок в руках, снимаем нижнюю мелкую пружину, и замок сам отщелкивается. Дальше все в обратном порядке, смазываем тросик, замок, работает как часы сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах