Nep 9 Опубликовано: 10 мая 2008 ...спасибо за поздравление,честно говоря,из машины выходить не хочется,совершенно не устаю,посадка и кресла шикарные,знал,что машинка хороша,но не ожидал,что настолько!!! Ход просто великолепный! Ощущение,что создали именно для меня по всем параметрам...А что касается менеджера,то вчера он звонил и спрашивал о впечатлениях и пожелал успешной эксплуатации в дальнейшем!... Если салон допускает такое отношение хотя бы к одному из клиентов, я был более чем нормальный клиент готовый купить у них автомобиль, а не праздношатающейся водящий жалом поц. Хотели втюхать машину 2007 года в мае 2008 вы только вдумайтесь. Смогли поступить так со мной, смогут и с другими и всегда и везде буду говорить НЕ ВЕРЬТЕ САЛОНУ АВРОРА АВТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 10 мая 2008 ...в тебе говорит личная обида,но не надо так уж обобщать,хотя АВРОРУ этот конкретный случай не красит!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 15 мая 2008 Все нужно заканчивать тему. Американские боевики со счастливым концом смотрели ну вот так и у меня. Словами трудно передать то наслаждение которое я получил управляя своим автомобилем.Все просто здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 16 мая 2008 ...вот,видишь,все сложилось хорошо!! ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю положительных эмоций и удачи на дорогах и в эксплуатации!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 мая 2008 Позравляю с окончанием проблем! А дилеров таких выжигать каеным железом нужно! А машина с тест драйва - убитый хлам, т к приходит куча таких как я и естесственно не дожидаясь прогрева топят в пол всю трассу, вкладывая тачку в повороты по жесткму! Так что даже 500 км. тест драйва ушатывают тачку похлеще 30000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 16 мая 2008 Поздравляю!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 17 мая 2008 Всем спасибо за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иноходец 3 Опубликовано: 2 июня 2011 Аврора - шлак... много знакомых тама брали машины и все недовольны согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах