K071tya 971 Опубликовано: 17 сентября 2014 но только чтобы с отпуском не пересекалось встреча Поэтому нам и потребуется время, чтоб утрясти все вопросы и назначенную дату могли запланировать все желающие. Да и самим необходимо составить четкий план, для понимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 17 сентября 2014 Я ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 17 сентября 2014 Я не против Я ЗА Осталось Воронеж расшевелить, чтобы в гости к кому приехать было . Вороне-е-е-ж!!! А если серьезно, может где-то в районе ноябрьских праздников, может попробуем сорганизоваться? Воронеж, как раз территория примерно равноудаленная от Белгорода, Тамбова и Тулы - почти географический центр Черноземья. Ежели хоть по одному представителю от каждого региона Черноземья приедет уже будет неплохо. Очная ставка так сказать. К тому времени можно уже и программу обсуждений будет накидать. Понятно, что все это в теме отдельной можно делать, но если взглянем друг другу в глаза - уверенности должно добавиться. А предварительно на форуме обсудить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 17 сентября 2014 1, 2, 3, 4 ноября длинные праздники! Собирайтесь, смотришь и мы к вам в гости подтянемся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 17 сентября 2014 А собираться будем одним днем или с ночевкой? Хотелось бы с ночевкой, посидеть где нибудь в харчевне или у костерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 17 сентября 2014 А охотники есть? Может и поохотимся заодно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 17 сентября 2014 А собираться будем одним днем или с ночевкой? Раз хочется, то с ночевкой . А если Верхневолжцы захотят присоединиться, так им весьма далековато одним днем, да и времени пообщаться маловато. А обсудить предстоит многое иначе консенсуса не найти, да и посетить улицу Лизюкова надо заодно. Короче нам необходим хоть один сознательный икстрейловод из Воронежа, чтобы мог нас сориентировать где можно остановиться, а где "костерок" найти, ну и конечно, чтоб мог выступить в качестве представителя своего города. У костерка на ноябрьские прохладно (по крайней мере ночевать), а так по погоде видно будет, харчевня тоже рассматривается. Может и поохотимся заодно?? Я пока безоружен, надо разрешение оформлять и прочие документы, планирую заняться в ближайшее время. Охотиться - это надо отдельный выезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 17 сентября 2014 Ребят, мой вам дружеский совет! Первую встречу совмещайте только с шашлыком, общением и хорошим настроением ... ну и чуть чуть дринк... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 сентября 2014 Делюсь ( личным ) опытом встреч с другого форума. На выбор кто-нибудь искал турбазу с минимальными удобствами ( ну или с максимальными ). Узнавалась ценовая политика, закидывалась информация в сообщество. Далее - либо альтернатива, либо договор с турбазой и организация финансовых вопросов. Матобеспечение желудка - на себя и того парня. На Воронежском море турбаз море. Только, опять же по опыту, лучше, чтобы организатор жил поближе к выбранному месту встречи - проще договариваться с абминистрацией турбазы, да и визуальный осмотр места - тоже не последнее дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 17 сентября 2014 или у костерка. у костерка самое то! правда летом) осенью, поздней осенью тоже можно) вообще имею стойкое желание попробовать выбраться зимой на пикник с ночевкой в палатке палатка есть, осталось спальники прикупить))) ибо сейчас температура комфорта только до -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 17 сентября 2014 Джентльмены, ваши советы очень помогут, потому заранее благодарен всем кому не безразлично. В реальности первая встреча может быть и не многочисленной, главное чтобы участие в ней приняли как можно больше областей, а вот тогда можно и прицелиться на бОльшую перспективу. Программа без сомнения посвящается знакомству, общению и построению планов на будущие мероприятия. А шашлык и чуть чуть дринк... всецело этому поспособствуют . Ближайшее время посвящу поиску отзывчивых воронежских клубней (отдельная благодарность Lau за полезную информацию), так что все кому интересно повидаться - имейте ввиду и при совпадении желаний и возможностей присоединяйтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 17 сентября 2014 Вот несколько наколочек. http://domikvrn.ru/turbaza https://www.google.ru/maps/search/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D1%8B+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0+%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6/@51.6798435,39.1875405,13z/data=!3m1!4b1 https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%91%D0%B0%D0%B7%D1%8B%20%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6 Я за любой кипиш,кроме голодовки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 17 сентября 2014 Голодовка не в наших привычках . Вообще надеюсь на отзывчивость Воронежских клубней, завтра будем налаживать "почтовую" связь. Вот несколько наколочек. В тех краях не бывал ни разу, но по виду весьма неплохо, есть над чем поразмышлять - где "костерок" развести . Я так понял ориентировочные сроки 1-4 ноября и длительность - одна ночевка минимум предварительно одобрям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 сентября 2014 как можно больше областей Кость, я так часто не смогу... Но ХОЧУ, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 17 сентября 2014 Костюх я ЗА !!! Столы,стулья,мангал,решетки и шампуры есть,бинзопила имеется,газовые горелки и примус тоже,многое другое тоже имеется. К стати я в Туле буду с 26.09-28.09. буду находиться у Вас, у племяшки свадьба 27.09. можно пересечься и потрындеть. Можно еще замутить клубный кортеж-свадебный. если не против. Буду рад если у Вас в Туле у кого ни будь будут лишние клубные наклейки,приобрету,а то обещали подогнать так и не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 сентября 2014 Хм... Тамбовских мы ещё не привечали. Костя, ты будешь ПЕРВЫМ! Ну, типа, пионером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 17 сентября 2014 Хм... Тамбовских мы ещё не привечали. Костя, ты будешь ПЕРВЫМ! Ну, типа, пионером... Мы сами приходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 сентября 2014 сами приходим А вот самоприходящих уже привечали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 сентября 2014 а то обещали подогнать так и не получилось. Лёш, к сожалению, не получилось( была в ваших краях именно в те дни, когда вы на отдыхе были,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 17 сентября 2014 Лорик все пучком,я не хотел обидеть. Жду в следующий раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах