дружище 898 Опубликовано: 12 февраля 2015 Как? Он на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 12 февраля 2015 На мобильной версии вижу, а на компе нету вроде.)) Хотя я то в Люблино вряд ли поеду, не с руки, но может кому и понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 19 февраля 2015 Ребята, собираюсь на http://x-trail-club.ru/topic/28846-kh-trail-maslenitca-2015/page-19#entry614060. Кому надо атрибутику (наклейку или еще чего) заказывайте . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 24 февраля 2015 Похоже гогщик спиди объявился https://www.drive2.ru/r/nissan/1145983/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 24 февраля 2015 Ага, вернулся чумачечший! И первый комент на странице прямо в цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) гонщик спиди объявился Какие все таки хорошие и живучие машины НИССАН делает Изменено 25 февраля 2015 пользователем K071tya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 24 февраля 2015 Ага! Как над Алькой этот товарищ не извратился, а она все равно ездит! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Борисович 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Я ПЁТР БОРИСОВИЧ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ НЕТ В СПИСКАХ Я ТОЖЕ ИЗ ВОРОНЕЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 марта 2015 Я ПЁТР БОРИСОВИЧ 1. Писать сообщения через CapsLock или Shift это по меньшей мере не культурно и наказуемо. Так же рекомендуется соблюдать чистоту русского языка. 2. Что бы Вас занесли в списки, необходимо представиться тут, выразив тем самым желание попасть в клубные списки. 3. В профиле написано, что у Вас авто 210 года выпуска. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 апреля 2015 Обратите внимание http://x-trail-club.ru/topic/20979-otkliuchenie-avto-faroomyvatelia-na-kh-t31-s-07po-12-i-dtrl-c-09-p/?p=626941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1978 53 Опубликовано: 30 апреля 2015 Господа! С праздником!!! Когда то был большой день в году)))) Демонстрации,веселье и гордость! Даже помню как в школе заставляли берёзовые веточки поготовить к шествию на параде)))) за неделю в банку с водой ставили что б листья распустились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 1 мая 2015 Господа! С праздником!!! С праздником, Друзья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 3 мая 2015 На дачку съездили. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 3 мая 2015 Вы чего с Пыжиком делали??? Изверги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Вы чего с Пыжиком делали??? Изверги!!! А нечего с асФальта съезжать... А если честно,то он сам не знает зачем поехал через поле,хотя дорога есть через лесок,а там песочек,я там на форду в любую погоду проезжал. В низинке подвяз,а там подъем и все. Давай звонить общему другу в Тамбов,тот и приехал на Патруле и давай его тянуть. А ко мне не догадался на дачку заглянуть. Я их уже на верху на асфальтике встретил. Во ему теперь мыться,меня два часа на мойке подвеску пробивали,а ему теперь анус. Изменено 3 мая 2015 пользователем дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1978 53 Опубликовано: 4 мая 2015 Красиво прокатились!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 мая 2015 Зато будет чего вспомнить за рюмкой чая) благодаря этому праздничные дни не получились скучными и пресными, как у многих: дом-асфальт-дача-асфальт-дом))) лица на фото довольные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 5 мая 2015 А нечего с асФальта съезжать... Как говорится: "Ибо не фига!!" Смачный кусочек грязи получился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1978 53 Опубликовано: 9 мая 2015 И снова в лице курской ячейки горячо поздравляем всех с величайшим днём в истории России! Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1978 53 Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Все привет)))) А у нас дождик прошёл))))) Центральный рынок г.Курск.... Изменено 20 июня 2015 пользователем Олег1978 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах