Explorer 2726 Опубликовано: 12 сентября 2014 Здесь можно обсудить насущные проблемы Не нужно стесняться! ...но в пределах правил Клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 сентября 2014 Вот и появилась "Флудилочка - Трепалочка" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 13 сентября 2014 Наконец-то появилась самая нужная тема !!! А то приходилось ныкаться по углам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 сентября 2014 Не нужно стесняться! ...но в пределах правил Клуба! Ох, развернёмся... но в пределах Серж, в ЛС заглядывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 сентября 2014 Серж, в ЛС заглядывал? Какой Серж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 13 сентября 2014 Какой Серж? Это Reksman/Сергей мне Все регионы пофлудили кроме Черноземного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 сентября 2014 Мда... сплошные Серёги собрались. А Юлечка разбавила нашу компашу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 сентября 2014 Все регионы пофлудили кроме Черноземного а вот ниправда)))) в Московской ветке флудилки нет и не было) Наконец-то появилась самая нужная тема !!! А то приходилось ныкаться по углам ветку видела- в какой эта тема?))) я тоже по началу повелась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 13 сентября 2014 ветку видела- в какой эта тема?))) я тоже по началу повелась)))) Видела ) Я что можно флудить только в своих ветках ?! ) Мож я на региональный уровень решила выйти раз у нас это не предусмотрено )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 13 сентября 2014 а вот ниправда)))) в Московской ветке флудилки нет и не было) Серёга имел ввиду, что в этой ветке пофлидили все регионы, кроме собственно самих хозяев )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 14 сентября 2014 Кто это тут нафлудил!!! :-) ))))))) Может такова специфика Черноземной полосы, говорить (писАть) только по делу.:-) ))))))))))))))))). А да нет - мы же все обычные люди. Всем приветище!!!! P.S. Оказывается трудно нафлудить намеренно, обычно как-то все случайно получается:-) ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 15 сентября 2014 Костя! Поздравляю тебя с назначением Координатором Черноземья! Так держать и несбавляй темп! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 15 сентября 2014 Спасибо. Будем стараться:-) Да здравствует дружба регионов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 15 сентября 2014 Когда регионы у нас встанут на ноги и окрепнут, думаю получатся у нас офигенные межрегиональные встречи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну, а мы, в свою очередь, приложим усилия к укреплению. Кость, принимай поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 15 сентября 2014 Джентльмены! (Ну и леди конечно ). Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 15 сентября 2014 Удачи Константин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 17 сентября 2014 Так держать Костян. Теперь давай флудить, только расскажите это как???? Блин, я что единственный из Черноземья здесь отметился??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 17 сентября 2014 Блин, я что единственный из Черноземья здесь отметился??? Если по карте экономического районирования, то истинный Черноземец в данный момент это ты один Но повторюсь с вопросом: Если захотим собраться на встречу (есть идея собраться Черноземьем где-то на нейтральной территории - например в Воронеже, чтоб Тамбову и Белгороду было не далеко ехать ), сколько лет нам потребуется? Вопрос задан потому, что тематику встреч и предложения по формату и программе, надо заранее обсуждать. Довольно распространены культурно-массовые встречи, привязанные к неклубным событиям, но их численность априори трудно сделать высокой. Из клубных мероприятий этим летом самым грандиозным успехом стало "Лето-ОнЛайн" (http://x-trail-club.ru/topic/27030-leto-onlain-sezd-kh-treilovodov-05-iiulia-2014-g/). Смогём ли мы сообща повторить нечто подобное в не Московском округе (москвичи не обижайтесь, мы всех обязательно позовем, если все сложится!)? В настоящее время у нас почти год имеется, но по опыту пролетает он оч. быстро. Вот и могли бы инициативной группой серию предварительных встреч организовать, поглядеть друг на друга, обсудить, подумать, пообщаться и сгенерировать какую нибудь отличную идею (или две ), и начать подготовку - конечно же с участием честнОго Форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 17 сентября 2014 1. Я не против. Только за,но только чтобы с отпуском не пересекалось встреча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах