Виторио 0 Опубликовано: 22 января 2015 Нее не пробовал. Это на завод чтоли писать?)) тех опыт к официалам и не придет если всего бояться. Официалы это книга по заводу)) завод не запрещает устанавливаться силовые агрегаты с автомобилей предназначенных для внутренних рынков других стран, но официалы этот пункт бояться. Им то проще согласовать заменяимость запчастей, чем рядовому покупашке, тем не менее делать они этого не хотят, несмотря на то, что цена у них в 2 раза дороже, чем у хороших сервисов и в 4, чем у кустарных. Мне свечи на аккорде поменять просили 2000 за работу)) там делов на 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 22 января 2015 Да именно с заводом, в электронке напиши письмо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 22 января 2015 Движки одинаковые механически на ЛР и ПР. Отличаться могут датчики - лямбды и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виторио 0 Опубликовано: 22 января 2015 Спасибо. Вроде уже по фоткам сравнил. Там все одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUN 1 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Все Олег Автоуниверсал. А кто подскажит его телефон или как его на сайти найти. Изменено 26 января 2016 пользователем BUN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виторио 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Ребят. Такая же машина у знакомого. Только год 2005. Вопрос. С теаны 31-ой 4wd 2.5 мотор встанет на x-trail тоже 2.5 ? Внешне опять же они очень похожи. Не можем найти нормальный мотор. С Прессажа есть мотор он на алюминиевом коллекторе, но он 2WD((. Думаю что надо с 4wd ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksbokov 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйста существуют ли ремонтные размеры порншня и колец но qr20? И если вдруг кто то знает их номера буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах