Ракот 11 Опубликовано: 6 сентября 2014 Доброго всем времени суток, не знаю в какой теме это писать по этому пишу сдесь. Собственно суть проблемы : Нужна строительная бригада которая может поднять крышу под 2 этаж в частном доме (типа дачи). Нужна ломаная крыша. Место ремонта М,О. Люберецкий район. 17 км от МКАДа. Может кто то сам вызывал и знает телефон бригады тоже буду рад ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 8 сентября 2014 А чуть подробнее - размеры дома, из чего поднимать, и т.п. ? можно в почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракот 11 Опубликовано: 12 сентября 2014 Площадь дома 100 квадратов, если смотреть с верху он Буквой ''Г''. есть первый этаж с обычной крышей и маленьким чердаком, а надо типо этого : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракот 11 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поднимают как правило брусом, делают 2-х скатную крышу.Дальше гидроизоляция, пароизоляция, метало-черепица. и укладка полов. Вид изнутри как ориентировачно должно получиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 12 сентября 2014 Даааа уж. Клубни, с крышей не шутите. Путём советов только на туалэт типа сортир. Остальное только спецы. Над мои участком уже летала соседская крыша. Причем вместе с соседом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 12 сентября 2014 Через пару недель бригадир приедедет, подъедем, прикинем, что к чему Пока пришли крышу как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракот 11 Опубликовано: 13 сентября 2014 размеры дома , с ''проектом крыши '' которая нужна )) в прикрепленном файле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах