Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Димастый89

Мой ли это бампер и куда делось зеркало на крыле?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые други посмотрите пожаста и дайте ответ. я не очень секу пака в этом и посмотреть не у кого. По дрому судя (по фоткам) бампер какой то не тот... и на всех ли машинах ставилось это маленькое зеркало? машина у меня 2001г т30 кожа, люк, ПЭП и АКПП может это важно))) И что это с зади за катафот красный в бампере или это и есть противотуманный фонарь?

post-43692-0-49596000-1408010486_thumb.jpg

post-43692-0-23477500-1408010506_thumb.jpg

post-43692-0-83723400-1408010524_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Передний бампер у Вас неправильный. Стоит - от рестайлового Икса, который шел после 2004 года. Видимо его просто поменяли - они взаимозаменяемы.

В заднем бампере по центру стоит ПТФ. На праворульках его обычно не бывает - видимо тоже самостоятельная переделка.

Насчет обгонного зеркала - не в курсе. Могли тоже поставить крыло от европейца без соответствующих отверстий.

Машина в морду не билась?

Поделиться сообщением

14.08.2014 в 10:08, Alex Puff сказал:

Передний бампер у Вас неправильный. Стоит - от рестайлового Икса, который шел после 2004 года. Видимо его просто поменяли - они взаимозаменяемы.

В заднем бампере по центру стоит ПТФ. На праворульках его обычно не бывает - видимо тоже самостоятельная переделка.

Насчет обгонного зеркала - не в курсе. Могли тоже поставить крыло от европейца без соответствующих отверстий.

Машина в морду не билась?

В том то и дело что билась! Пытаюсь восстановить всё как было. На счёт бампера не очень хорошо.. поменяться бы с кем-нибудь)))) А На праворуких с зади просто белая заглушка да??? Чем отличаются рестайловые бампера от дорестайла только формой туманок???

Поделиться сообщением

Ну они и по форме в целом немного другие. Плюс туманки. Хотя на первых выпусках праворулек туманок вообще обычно не было, как не было и фароомывателей. Или ставились ПТФ прямоугольной формы.

На заднем бампере - да, обычная заглушка.

А чем не нравится-то? Цель выкидывания ПТФ по кругу?

Поделиться сообщением

14.08.2014 в 10:31, Alex Puff сказал:

Ну они и по форме в целом немного другие. Плюс туманки. Хотя на первых выпусках праворулек туманок вообще обычно не было, как не было и фароомывателей. Или ставились ПТФ прямоугольной формы.

На заднем бампере - да, обычная заглушка.

А чем не нравится-то? Цель выкидывания ПТФ по кругу?

Так в салоне имею все крутилки под туманки и задние птф (уже подключил их) Омыватель поставил, тоже не было. По штатным крепежам и разъёмам, починил практически всё. А не нравиться то что не как у вех. :) я за сток а не за колхоз. жаль что раньше не знал этого. Буду думать что с бампером делать.

Поделиться сообщением

Да на Дроме куча тем - ка поставить ПТФ на перед-зад, как заколхозить омыватели. 

Радуйтесь. :)

Тем более дорестайловые ПТФ заметно дороже. А прямоугольные - вообще космос по цене.

Поделиться сообщением

Не вижу смысла менять на родное.Машина так современнее смотрится и больше похож не рейсталовый,европейский Икс-Трейл.

Поделиться сообщением

Если быть точным, то рестайл Т30 появился во второй половине 2003.

на прулях дорестала ни разу не видела омывателей фар в бампере, с чем я лично мучаюсь - большинство доноров - прули, а сверлить самой не хочется... да и стоят они как новые не крашеные...но зато с отверстиями под омыватели

14.08.2014 в 11:05, Alex Puff сказал:
Тем более дорестайловые ПТФ заметно дороже

разве? ))

Димастый89

вы поставили бампер в дорестал от рестайла? ))) или я чтото не поняла..

Поделиться сообщением

14.08.2014 в 12:46, Vergissmeinnicht сказал:
разве? ))

http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/t1150950164.html   первый пост.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Дауж... в рестайле аналогов дешевых завались...... а в до....

Поделиться сообщением

14.08.2014 в 12:46, Vergissmeinnicht сказал:
ни разу не видела омывателей фар в бампере, с чем я лично мучаюсь - большинство доноров - прули, а сверлить самой не хочется

И не надо мучаться, потому что ничего не теряете. Эффективность омывателей очень низкая. Если свежую грязь они ещё как-то смывают, то засохшую - фиг.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

14.08.2014 в 16:59, Exegenius сказал:

И не надо мучаться, потому что ничего не теряете. Эффективность омывателей очень низкая. Если свежую грязь они ещё как-то смывают, то засохшую - фиг.

Нет уж.лучше есть, чем нет, поэтому я не согласна с тем, что их не будет. :) можно не уговаривать :)

Поделиться сообщением

14.08.2014 в 18:47, Vergissmeinnicht сказал:
я не согласна с тем, что их не будет.

Лен, поверь - толку от них почти НОЛЬ!!! По трассе катишь, особенно ночью, и понимаешь, что светит хуже и хуже... Жмёшь на омывайку: ВЕЕР брызг!!! Ещё и ещё... Эффект минимален. В итоге останавливаешься, салфеточку волшмордаю (чисто для оптики) берёшь в руки - и будет тебе щщасте!!! Кстати, когда подходишь к горящим фф темноте фарам, понимаешь, что они ГРЯЗНЫЕ... А расход на омывание фар - бешеный!!!

блин, волш-е-бную переделывает в волшмордаю...

Изменено пользователем Reksman

Поделиться сообщением

Что то я не пойму,у меня машина 2006 года и никаких омывателей  фар не имеется. Наверное не во всех комплектациях данный девайс имелся.

Поделиться сообщением

14.08.2014 в 20:49, Reksman сказал:
Лен, поверь - толку от них почти НОЛЬ!!!

Я все сказала!

:)

Поделиться сообщением

14.08.2014 в 21:50, Эмин сказал:
Наверное не во всех комплектациях данный девайс имелся.

На праворульках он вообще почти никогда не ставился.

Поделиться сообщением

Эммм вот это новость :) как без омывателя жить!! Я очень удивился когда не нашёл его и задался целью купить легко купил на разборке за 1200 и поставил в штатное место (правда приколхозил жигулёвские моторчики). Посмотрел у соседа как правильно его прикрутить и всё. Работает как часы и зад и перед. Да, кстати про эффективность омывателя вы не правы товарищи. Чуть чуть фэйрика плюхаешб и оттереает всё главное чтоб дворники были нормальные. И туманки подключил легко и сигнализацию поставил. 

Поделиться сообщением

20.08.2014 в 07:00, Димастый89 сказал:

Эммм вот это новость :) как без омывателя жить!! 

Ну раньше жилось спокойно так как не знал что на наших машинах омыватели имеются :D а теперь как то неспокойно стало на душе из за того что у многих на форуме есть а у меня нету :(

Поделиться сообщением

20.08.2014 в 07:00, Димастый89 сказал:
Эммм вот это новость как без омывателя жить!!

Мы про какой омыватель сейчас говорим??? Омыватели лобового и заднего стекол присутствуют на всех Иксах без исключения. Если у Вас их не было - значит машина бита и криво восстановлена.

Говоря про отсутствие омывателя на японцах, я имел в виду ОМЫВАТЕЛЬ ФАР!

Поделиться сообщением

Ну как это в современной машине не может быть омывателя лобового и заднего стекла ? Эта функция по умолчанию стоит и не только на Т-30.  Во всяком случае я имел ввиду омыватели фар,думаю пользователь Димастый89 тоже про это писал.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...