laplander 4 Опубликовано: 12 августа 2014 Тульский внедорожный клуб "Экстримавто" приглашает 30 августа принять участие в традиционном трофи-ориентировании "Осетр-2014". Вас ждет простая и непринужденная обстановка, упрощенные техтребования и изобилие рельефов и типов бездорожья на не очень большом квадрате вблизи от г. Тула. Категории участников: Стандарт, туризм, супертуризм, спорт, квадро, эндуро. Подробно здесь http://xn--80aeqhlojhjf6i.xn--p1ai/forum/7-568-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 13 августа 2014 ммм, очень интересно! но не смогу. Осётр я, кста, пересекал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 августа 2014 Лапландер , а черным по белому можно писать ? Хрен прочтешь . Самый худший вариант рекламы , что можно было придумать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 августа 2014 ммм, очень интересно! но не смогу. Осётр я, кста, пересекал ) Класный проход ) а не боисся гидроудар получить ? Я чо то стремаюсь . Воздухозаборник фигова стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 13 августа 2014 Класный проход ) а не боисся гидроудар получить ? Я чо то стремаюсь . Воздухозаборник фигова стоит Не-а, не боялся. Саш, ты посмотри мои видосы, меня часто обвиняют, что лажу там где не положено, но всё норм ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laplander 4 Опубликовано: 13 августа 2014 ммм, очень интересно! но не смогу. Приезжай в классе стандарт участвовать - тебе самое оно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 августа 2014 Вот смотрю на твою машину Тёма , и возникают мысли : - Какая класная у МЕНЯ машина ) ) ) . Может так же как у ТЕБЯ ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 14 августа 2014 Меня за эти ролики дженсер на лобачевского с гарантии снял ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 августа 2014 Не имеють права !!! А мож енто другая машина ) ) ) На покатушках за Дженсером , многих можно чпокнуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 15 августа 2014 У меня были проблемы с рулевой, ну и на диагностике мастер гарантийщик указал мне на куски глины в подкапотном, подзащитном и и других подпространствах. Я такой: "А я то причём, какие-то дети хулиганы напихали!", ну он и нашёл меня на ютьюбе (адрес канала, ник на наклейках) ))) Было что-то типо такого http://fotki.yandex.ru/next/users/t2482299/album/238615/view/1017364 (фото с Юриного сервиса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 августа 2014 Намана так ) ты ей чо , рыбу ловил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах