cgui 4 Опубликовано: 9 августа 2014 Здравствуйте,купил Т-30 поездил месяц.обнаружил под ногами с водительской стороны горб прямо вдоль всей ниши.самамая высокая точка возле кресла и плавно сходит на нет ближе к педалям.думал снизу на чем-то помял.нагнулся. а там снизу лонжерон.ровный .салон разбирать лениво,мож кто подскажет это технологическая шишка и у всех так или какаято гадость?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 9 августа 2014 Т-30 поездил месяц.обнаружил под ногами с водительской стороны горб прямо вдоль всей ниши У всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cgui 4 Опубликовано: 9 августа 2014 У всех... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshchin 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Для чего эта пластина? Случаем не усилитель какой-нибудь? Ржавеет однако... Менять или не критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshchin 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Снять можно эту пластину для обработки от ржавчины? Пол под ногами ходуном ходит аж ездить страшно, я как понял по схемам на джапанкатс эта пластина к лонжерону болтами притянута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 15 мая 2015 Я недавно тож заметила волну под ногами водительской ровно в серединке..что это? Причем большая ... раньше то ли не замечала, то ли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 19 мая 2015 Я недавно тож заметила волну под ногами водительской ровно в серединке..что это? Причем большая ... раньше то ли не замечала, то ли ... Не только ЗАЗы,видно,горбами страдают :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах