apple911 1845 Опубликовано: 8 августа 2014 Всем доброе утро! Столкнулся вчера с проблемой страхования ОСАГО - подошел срок продления и милая девушка сразу как то напрягла очередной проблемой. Страховая "Согласие",КБР,г.Прохладный. На мой вопрос-любезное предложение застраховать свою жизнь за 650 руб. или полная страховка без учета коэффициента или идите на ... пардон в другую страховую компанию! На мой запрос дать мне письменный отказ в страховании-ответ отрицательный. Кто дал такое распоряжение? Ответ - устный приказ руководства в Нальчике. Короче куда не кинь-всюду клин! Как все это до боли уже знакомо и достало... Очередная борьба с чиновниками! После долгих и нудных препирательств дама молча выписала страховку без нагрузки в виде страхования жизни. Попытался зайти на сайт РСО,чтобы написать жалобу и тут попадос-сайт недоступен!!! Вот блин обложили со всех сторон,а скоро страховать еще одно авто... Кстати дама следом за мной закрыла дверь своей лавочки со словами "достали со своими возмущениями" и повесила табличку "нет бланков"! Вот где теперь искать правду и есть ли она вообще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 августа 2014 ну зачем в РСО ? сайт ФАС вам в помощь и ЦБ . Кстати именно ЦБ разъяснил что делать http://x-trail-club.ru/forums/topic/26884-tcb-rf-ob-otkazakh-strakhovschikov-v-zakliuchenii-dog/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах