Reksman 1317 Опубликовано: 11 сентября 2014 Всё, мы дома... За спиной осталось 6350 км. И всё-таки М-18 самая лучшая трасса!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 11 сентября 2014 М-18 самая лучшая трасса А мне М-8 нравится Прямо как родная Ну и М-4 тож не дурна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 сентября 2014 Серж, а проехал по Мурманской, Вологодской, Костромской, Кировской областям, Удмуртии и Башкирии... Вот из этого набора - наша трасса самая лучшая. А М-8 где пролегает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 12 сентября 2014 М-8 Москва-Холмогоры Это Дорога на Архангельск. М-4 Трасса "Дон" . На юга она Вологодской, Костромской Ну ведь чуть чуть до Ярика то не доехал! Заскочили бы, все равно ж в отпуске! За спиной осталось 6350 км За отпуск откатал только 4300 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну ведь чуть чуть до Ярика то не доехал! Машин был загружен, жена с сыном хотели домой, да и работа ждёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 12 сентября 2014 В общем и целом, не взирая на некоторые мелочи, я понял, что отпуск на машине - ВЕЩЬ!!! Родственники, естественно, пустыми нас не отпустили, но я отбивался как мог. В итоге расстояние от центра колеса до арки 39,5 см (тут видно плохо, но я-то знаю). Обратная дорога показалась лучше, чем была из дома, хотя ехали везде по тому же маршруту... У меня одного так или как? Дома разгрузились и теперь расстояние 42,5... А ещё, почти уже дома (не доехав чуть больше 200 км) вот какая циферка образовалась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 12 сентября 2014 Самое главное , что вам понравилось и все получили удовольствие) главная беда отпуска ограниченное количество дней) рад за вас от души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 сентября 2014 главная беда отпуска ограниченное количество дней Полностью с этим согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах