Sevasdoc 338 Опубликовано: 3 июля 2015 BigMyke, на нашем форуме темы: Полный привод и Моргание индикатора "скользкая дорога" вам в помощь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 3 июля 2015 Спасибо. Вобщем, вижу один выход: опять засесть передом (со страховкой, конечно же), проверить и потом уже либо вздохнуть с облегчением, либо к умным дядьками с аппаратурой ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Согласен. Хотя, можно пошаманить на подъемнике с помощником. Изменено 3 июля 2015 пользователем Sevasdoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 3 июля 2015 Нетю у меня подъёмника((( Зато в провереном сервисе есть. Думаю один из моих косяков жил тут " Застряв и газуя по-полной они будут разгонять передние колеса до скорости более 10 км/ч тем самым снимая режим лок. " (с) Теперь надо узнать где остальные косяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах