Denissv 377 Опубликовано: 17 июля 2014 Значит можно подключить? если есть разъем подключения внещнего CD чейджера то да, если нет то селяви. YrOK все правильно отписал, тем более, что в списке не совместимых вашей нету (есть 06),так что снимать и смотреть что сзади какие разъемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 17 июля 2014 Я так понимаю, что после подключения сего девайса, CD-чейнджер работать не будет. я как понял (не видел и не знаю эту магнитолу) CD чейджер внутренний. PS так что нужно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 17 июля 2014 ДА и кстати енту темку читали http://x-trail-club.ru/forums/topic/9536-vnedrenie-kachestvennogo-mr3-v-shtatnoe-gu-obsuzhd/ как раз про тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 28 июля 2014 Купил я это чудо техники, подскажите как выбрать свободную частоту для подключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 29 июля 2014 как выбрать свободную частоту для подключения? свободная, без помех, какая нравится PS ну и максимально выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 29 июля 2014 Купил я это чудо техники, подскажите как выбрать свободную частоту для подключения? Я когда в свое время сидел тоже на ФМ-трансмиттерах, то пользовался волной вроде 87.7, или что-то в этом диапазоне. а так, методом тыка, подберете свободную волну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
888 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Доброго времени суток. А кто нибудь подскажет по поводу подключения yatour. У меня магнитола однодисковая с auxом в подлокотнике, вид задней части такой как на фотке которую выложил YrOK.У меня в разъём, обведенный красным,подключена фишка. Вопрос такой - что по нему подключено, я так понимаю aux? При подключении сего девайса его просто откинуть и в место его вставлять разъём yatour? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
888 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Все поставил, работает отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах