виталий33 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Форумчанам привет! Кароч.... не ломайте головы по дребезгу дивана...ни кембрики...ни термоусадки и старые жвачки...)) Киянка+удар(!) не пугайтесь!!! по скобе-она из 3-4мм металлла..и все.......сзади тишина.... Т.Е. уголок с отверстиями опускается на 0,5-1мм вниз,зазор исчезает. Молоток и е...на матерь.Эту страну не победить...)) А теперь помощь нужна-гремят передние двери на басах.Везде...До ручки. Разбирал,смотрел-вроде все добротно..Кто пробовал пенопласт,пенку-утеплитель...Как бороться??? Аккустики есть? Что посоветуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей C 13 Опубликовано: 11 июля 2014 Битопласт очень хорошо скрипы убирает. Хороший материал - пористая резина, такая, как в оконных уплотнителях. По-хорошему бы железо обработать вибропоглощающей мастикой, либо обклеить вибропластом. Пространство между самой дверью и обшивкой можно набить чем-нибудь пористым, вроде поролона. Лучше, конечно, сделать шумоизоляцию дверей, хлопать будут приятнее и не будут дребезжать от музыки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий33 0 Опубликовано: 12 июля 2014 тоже думаю об поролоне.Но само происхождение этого дребезга не понятно...обшивку корежит со временем чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей C 13 Опубликовано: 12 июля 2014 Видимо посчитали, что у машины за более чем 1млн. должно со временем все разбалтываться и скрипеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei20121987 1 Опубликовано: 12 июля 2014 парни сделал полную шумку передних дверей а как бренчали при проигрывании музыки так и бренчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 июля 2014 делал полную шумку передних дверей а как бренчали при проигрывании музыки так и бренчат Такая же штука... Думал, что после ШИЗ дребезг исчезнет, ан нет... Что теперь бы сделать - ума не приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 13 июля 2014 Такая же штука... Думал, что после ШИЗ дребезг исчезнет, ан нет... Что теперь бы сделать - ума не приложу. Судя по всему дребезжит в районе стеклоподъемника. Обшивку снимал, все подергал - все прикручено. Собрал - иногда появляется вновь (у меня дребезжит только правая дверь). При этом если обшивку прижать или отжать руками-дребезг становится тише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 июля 2014 Болезни симптомы совпадают. Только у меня водительская дребезжит. И только на басах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa2410 79 Опубликовано: 14 июля 2014 Судя по всему дребезжит в районе стеклоподъемника. Обшивку снимал, все подергал - все прикручено. Собрал - иногда появляется вновь (у меня дребезжит только правая дверь). При этом если обшивку прижать или отжать руками-дребезг становится тише. была такая же хрень с правой дверью. Когда делал шумку обратил внимание, что не хватает одного пистона вверху слева, как бы в этой четверти двери, не которые по краю идут, а ближе к центру двери (если смотреть на дверь изнутри), такого же кстати не было и на водительской двери, но там и не дребезжало. Поставил по пистону в обе двери и все стало нормальноа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий33 0 Опубликовано: 14 июля 2014 еще заметил!!! дребезг дает резинка с самого низа двери! Время будет попробую на двустор.скотч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rim1976 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Дребезг в машине полностью не убрать , попробуй если динамики играют от усилителя или стоит головное не штатное немного поиграй частотой среза .т.е сделай так чтоб динамик не играл слишком низко от 60-80 гц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шара 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Форумчанам привет! Кароч.... не ломайте головы по дребезгу дивана...ни кембрики...ни термоусадки и старые жвачки...)) Киянка+удар(!) не пугайтесь!!! по скобе-она из 3-4мм металлла..и все.......сзади тишина.... Т.Е. уголок с отверстиями опускается на 0,5-1мм вниз,зазор исчезает. Молоток и е...на матерь.Эту страну не победить...)) А теперь помощь нужна-гремят передние двери на басах.Везде...До ручки. Разбирал,смотрел-вроде все добротно..Кто пробовал пенопласт,пенку-утеплитель...Как бороться??? Аккустики есть? Что посоветуют? тоже вариант. Я обмотал отверстия пластины прлводом от комп. Мауса 3-я неделя тишина. Диван как приварен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nowak 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Судя по всему дребезжит в районе стеклоподъемника. Обшивку снимал, все подергал - все прикручено. Собрал - иногда появляется вновь (у меня дребезжит только правая дверь). При этом если обшивку прижать или отжать руками-дребезг становится тише. Тоже самое. Правая дверь. Прижмешь у подлокотника проходит. По гарантии подобные шумы/скрипы я как понимаю не исправляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 25 июля 2014 Тоже самое. Правая дверь. Прижмешь у подлокотника проходит. По гарантии подобные шумы/скрипы я как понимаю не исправляются? Все просто, динамик под обшивку играет, вот и вибрация идет. У меня ничего не дребезжит. Сделана шумка двери, включая дверные карты. Дин выведен из-под обшивки. Самое простое - обклеить дин по окружности куском битопласта 15мм толщины. Чуть поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах