Otez 174 Опубликовано: 24 июля 2014 работа в р-не 9-10 тр, з/ч в р-не 20 тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 28 июля 2014 Итак, ремешок поменяли сегодня. В итоге стоимость еще упала, в виду отсутствия ремня ТНВД (хотя этот по регламенту менять надо через еще 100 ткм), приводной ремень в превосходном состоянии. Цена вопроса - 14,5 килорублей. Сегодня ночью буду ставить шноркель и 2-го поеду плавать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 29 июля 2014 Сегодня установил шноркель. К плаванию готов )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 29 июля 2014 Тоже нравится авто, сам себе такое хотел, но случилось пополнение в семье и пришлось мечту отложить. Но все-равно после икса скорее всего возьму Диско 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 29 июля 2014 Жень, шноркель испытал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 29 июля 2014 Жень, шноркель испытал? Держись рыбка большая и маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 29 июля 2014 Пофлудим - утонул что ль? Не верю! Такие машины не тонут! И не в материале изготовления проблема... да вАщще не проблема с нашими машинами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 29 июля 2014 Я ж в другой теме писал ( http://x-trail-club.ru/forums/topic/25583-planiruemye-kulturno-massovye-vykhody/page-12 предпоследний пост) - плавание запланировано на 2 августа, недалеко от Боровскаи совсем близко к Этномиру. Желающих понаблюдать мало, поэтому отдельную тему не открывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 29 июля 2014 Смотреть с 42 мин. Именно тут я и хочу поплавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 30 июля 2014 Не могу удержаться от вопроса.... А ЗАЧЕМ на машине ПЛАВАТЬ ?? )) Может Вам надо было катерок прикупить ? ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 30 июля 2014 Не могу удержаться от вопроса.... А ЗАЧЕМ на машине ПЛАВАТЬ ?? )) Может Вам надо было катерок прикупить ? ) Не могу удержаться)))Есть анекдот в тему. ... Ты не рыбак, ты не поймешь... Подробнее в yandex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 2 августа 2014 Дневник. Продолжение. Вчера съездил в Тамбовскую обл. Общий пробег составил 1080 км. Расход топлива - дорога туда 9,2 л, дорога обратно 9,3 (обгонов много больше). Общий расход 9,5. Скорость средняя - 87,9. Старался ехать в районе 130-140 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 3 августа 2014 Плавание в Протве вчера успешно состоялось, видео вечером выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 3 августа 2014 Вот как-то так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 августа 2014 Здорово! Хороший аппарат. Осталось приделать крылья )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 3 августа 2014 Следующий этап - резина, потом лебедя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 5 августа 2014 Сегодня по глупости сломал лебедку запаски. Оказалась вполне ремонтопригодной. Продолжаю вести дневник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 9 августа 2014 Ну что, интерес к Дискарю подостыл? А то еще есть что показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 9 августа 2014 Отчего же показывайте,посмотрим с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 9 августа 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах