Net_Bucho 194 Опубликовано: 3 июля 2014 Расскажите пожалуйста как их разобрать? Хочу провести провод для антенны рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romus 44 Опубликовано: 3 июля 2014 Я прошлушал в Zello что ты хочешь установить антенну? Могу пообщаться на эту тему в канале. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 3 июля 2014 Ок, давай завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 3 июля 2014 Слуште, я то думал "разобрать" - значит вообще снять их. А коль для провода антенного, так снимать ничего не надо. Если провод спереди пускать, то под фонарем люстры есть отверстие технологическое. А если по заду пустить, то там тоже дырдочка имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 4 июля 2014 Расскажите пожалуйста как их разобрать? Хочу провести провод для антенны рации. Почему не пользуетесь поиском?!!! Столько уже написано и про снятие и про монтаж,включая радиостанцию и антенну..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владиславович 44 Опубликовано: 4 июля 2014 Расскажите пожалуйста как их разобрать? Хочу провести провод для антенны рации. Товарищи уже писали, про отверстия под рейлингами. Я провёл в отверстие с резиновой заглушкой над передней левой стойкой.Проткнул ближе к центру шилом сверху и протолкнул кабель.А разобрать надо передеюю часть рейлинга (с фонарём. Снимиш заглушку спереди и сверху и ищи винты-саморезе маленькие. Они с нижней части рейлинга ( вроде 4 шт) и сверзе з или 4 шт. Аккупатнее с защёлками - ломаются когда собтраеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах