Slawa 18 Опубликовано: 1 июля 2014 Планирую купить себе это устройство. Если есть кто покупал / использовал - отпишитесь, пожалуйста, какая модель и краткий отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 17 января 2018 Предлагаю в этой теме делиться опытом использования бустерами или пускозарядными устройствами. Сам приобрёл по случаю, пользовался схожими этой фирмы. Всё устроило. ПУСКО-ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО CARKU E-POWER 37 Решил заказать именно это устройство. Нарвался на акцию в магазине 220Вольт. Всего за 6579р. увы, теперь опять подорожал Теперь могу кого нибудь завести .))) Девайс поселили в новый, жёсткий кейс. Внутри всё помещается. Действительно, ПЗУ Carku E-Power 37 очень компактное и легкое. Само устройство весит всего 530 грамм. А вместе с сумкой и комплектующими – чуть менее 1.5 кг. Сравните — это в 10 – 15 раз меньше, чем пуско-зарядные устройства предыдущих поколений! Рядом рубль Но несмотря на свои скромные габариты, оно обладает выдающимися способностями. Встроенный литий-полимерный (Li-Po) аккумулятор имеет емкость 16 000 мАч и в режме ожидания может держать заряд около года. Устройство может запускать бензиновые двигатели объемом не более 7 л или дизельные – объемом не более 3.5 л. Полностью заряженное устройство позволит вам запустить двигатель автомобиля до 30 раз. А ещё Carku E-power-37 сможет в течение 3 – 4 часов питать ваш ноутбук или 6 – 12 раз зарядить ваш мобильный телефон, планшет, mp3-плеер или фотоаппарат. А ещё, производитель обновил "хвостики" и теперь в комплекте есть зарядка TypeC. Ура! Кроме того, вы сможете запитать автомобильный насос, термокружку, автохолодильник, автопылесос и любую другую автомобильную электронику через адаптер прикуривателя. Также для вашего удобства в ПЗУ встроен яркий светодиодный фонарик, который может работать в трех режимах: постоянный свет, мигающий свет, сигнал SOS. На деле ещё не попробовал. Телефон заряжает.))) Ну и книжица, если интересно. Совсем свежий! Всем добра и заряженных батарей! При возможности дополню пост реальными испытаниями. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 17 января 2018 У меня немного другого рода зарядное устройство. На 3 киловатта. Рядом (на фото на полу) два аккумулятора на 200Ач (тяжеленные! по 65 кг). От моего зарядного устройства полностью дача может почти сутки в автономке жить. Ну и заряжать всё что угодно (автомобильные АКБ, любые другие, всякие там USB-гаджеты)... Но есть и по-проще зарядные и пуско-зарядные дома тоже. Слишком много всяких ездящих и летающих транспортных средств (от электро-самоката, до паратарйков (паралётов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkadij123 13 Опубликовано: 17 января 2018 ...не оставляй устройство в машине - заморозишь, потеряешь емкость, и функционал.... через год меняй акк. в устройстве ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 17 января 2018 16 минут назад, arkadij123 сказал: через год меняй акк. в устройстве Для чего? Я думаю, что деградация LiPoli аккумуляторов не проявит себя за год до состояния замены.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 17 января 2018 27 минут назад, arkadij123 сказал: ..не оставляй устройство в машине - заморозишь, потеряешь емкость, и функционал.... Поддержу. А некоторые типы аккумуляторов вообще нельзя заряжать при минусовых температурах! Внимание! Заряд литий-железо фосфатных АКБ при отрицательных температурах запрещается. Несоблюдение этого требования приводит к полной порче АКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkadij123 13 Опубликовано: 17 января 2018 ...ты же будешь хронить устройство с полным зарядом акк. - а они это не любят! если с 60% то хватит на три года... ...аппарат явно китай! на али такие 2500р. https://ru.aliexpress.com/item/2017-Mini-Starting-Device-14000mAh-Car-Jump-Starer-Portable-Car-Styling-600A-Start-Car-Charger-Booster/32824192694.html?spm=a2g0v.10010108.1000013.6.68a7a33cPT61QT&traffic_analysisId=recommend_2088_3_-1_iswistore&scm=1007.13339.90158.0&pvid=cc70ff46-fc3b-4e89-89fb-700d1fc0ecef&tpp=1 20Ач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 17 января 2018 18 минут назад, arkadij123 сказал: ...аппарат явно китай! Там на корпусе так и написано.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkadij123 13 Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) две недели подождал-бы и сэкономил бы на термобокс! http://www.thermocase.ru/ Изменено 17 января 2018 пользователем arkadij123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 17 января 2018 15 минут назад, arkadij123 сказал: две недели подождал-бы и сэкономил бы на термобокс! Сыну заказал пауэрбанк. Он через месяц гикнул. Спасибо, мы уж как нибудь с российскими компаниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) ! Изменено 9 июня 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkadij123 13 Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) ...старый акк. не здавал - ставлю на летний периуд с мая по сентябрь... при наличии автозапуска - хороший акк. зимой необходим... летом старый акк. то-же стоит в термокейсе и практически не нагревается (следовательно не теряет воду, и не осыпаются пластины в банках акк.) Изменено 18 января 2018 пользователем arkadij123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkadij123 13 Опубликовано: 18 января 2018 megane388 ....у вас наверняка гибридный кальцевый акк. - вы знаете что его надо заряжать до 16в. ? многие заряжают по старинке до 14 в. - что неверно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) ! Изменено 9 июня 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 18 января 2018 Только не Орион! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 18 января 2018 НУ я хочу приобрести Вымпел 55 или 57 Преимущества Программируемые режимы: импульсный, постоянный; Просмотр статистики заряда батареи; Возможность сохранения алгоритмов заряда аккумулятора; Диапазон регулировки выходного тока 0,5-15А; Выходное напряжение в режиме стабилизации тока 0-18В; Диапазон регулировки напряжения 5,5-18В; Возможность использовать в качестве блока питания; Использование в качестве предпускового зарядного устройства для облегчения запуска двигателя; Предусматривается специальный отсек для хранения выходных проводов; Возможность заряжать полностью разряженную батарею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) ! Изменено 9 июня 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 18 января 2018 25 минут назад, megane388 сказал: главное не нарвись на подделку Вроде 55е и 57е не подделывают пока.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 18 января 2018 26 минут назад, megane388 сказал: Что так? Был у меня. Сдох. Потом, когда покупал новую зарядку - начитался про Орионы негативных отзывов. Особенно - при работе на максимальных токах. Самопроизвольно сбрасывает ток заряда. Рекомендую (хоть и дороже) Optimate 6. Я уже про эту зарядку тут рассказывал. Вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkadij123 13 Опубликовано: 18 января 2018 ...у меня Вымпел 55 менял вентилятор дороботок в инете полно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах