zmewik 12 Опубликовано: 14 апреля 2019 Нам с женой тоже цвет понравился. Первым делом надо в проверенный сервис заехать(жду когда ростовские поделятся явками!) и проверить всё от и до. Та заехать к ОД распечатать историю и узнать про продление гарантии-естьли смысл....до этого к ОД ни на одном авто не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmewik 12 Опубликовано: 21 апреля 2019 Кто нибудь вообще есть из Ростовских есть на форуме? Если кто знает нормальные сервисы по нашим тракторам,скиньте в личку плииз! Авто уже в стойле,оформляются документы. Пока я в командировке так жена моглаб в сервис заскочить чтоб прощупали полностью машинку на предмет предстоящих растрат если понадобиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmewik 12 Опубликовано: 2 мая 2019 Походу никого не осталось.....или все только у ОД обслуживаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san821 0 Опубликовано: 20 сентября 2019 Всем привет. Зовут Александр, я из Ростова-на-Дону, уже месяц катаюсь на T31 dCi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmewik 12 Опубликовано: 20 сентября 2019 Ооо, приветствую...искал наших дизелистов,так никто и не отозвался...над будет стыкануться как нить...ток я чз 5 недель обьявлюсь,пока в командировке! Скину тел в личку, птом свяжемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах