Chudinof 37 Опубликовано: 19 июня 2014 Вот так вот получилось! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 20 июня 2014 Чем-то немного на Шеви-Ниву смахивает. Особенно первое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chudinof 37 Опубликовано: 20 июня 2014 Ну всем известно, что дизайн шеви-нива слизан с x-trail!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 июня 2014 Сам делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fed171 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Это именно реснички или фара с поворотником покрашены? Какова цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chudinof 37 Опубликовано: 21 июня 2014 Сам делал? Делал сослуживец! Он винилом занимается. Виниловая глянцевая пленка. По цене сказать не могу делал бесплатно. Такую операцию можно сделать в Мурманске в Корнете. Думаю что будет стоить в районе 1000. Делается в течении 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 21 июня 2014 Я для чего такие реснички? Только для красоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chudinof 37 Опубликовано: 21 июня 2014 Я для чего такие реснички? Только для красоты? Ну с практической точки зрения толку от них нет!!! Сидели вечером в гараже и сделали! Надоест сниму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах