Explorer 2726 Опубликовано: 15 июня 2014 Уважаемые работники медицины! Поздравляю Вас с профессиональным праздником, желаю Вам всяческих успехов в Вашем нелегком и таком нужном труде! Как много есть хороших докторов,Таких как вы - в России единицы,Из года в год вы вновь и вновьЛюдей спасаете в своей больнице.В День медика желаю вам всегоТого, что вы желаете всем пациентам:Здоровья, счастья, а плохого - ничего,Пусть в жизни будут лучшие моменты! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИЙ 11 Опубликовано: 15 июня 2014 Спасибо, тронут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 15 июня 2014 Всех причастных поздравляю! Кирилл (Лекарь) тебя отдельно, так как знаком лично и знаю, что к медицине имеешь прямое отошение ) С праздником, уважаемые работники медицины - благополучия, здоровья, вменяемых и адекватных пациентов ) Ну и нам всем - не болеть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 15 июня 2014 Коллеги, всех, кого знаю и не очень, но догадываюсь - с нашим профессиональным праздником!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 15 июня 2014 Спасибо! Одно из правил жизни - "Если после беседы с врачом пациенту не стало легче, то был не врач". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 15 июня 2014 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 15 июня 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Сам тоже маленько имею отношение к медицине...хоть и слабое. Но знаю какая тяжелая работа у врачей, медицинских сестер и фельдшеров. Искреннее им всем спасибо за их работу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 15 июня 2014 Поздравляю Врачей! Настоящих! Отдельное поздравление отдельным врачам отдельной московской поликлиники, к коим я попал на прошлой неделе после межэтажного падения на спину. Шоб вы сдох... померли в результате естественной кончины! Простите, ежели поздравление не удалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах