Chudinof 37 Опубликовано: 27 августа 2015 Хитрый в путешествиях!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 20 октября 2015 https://photos.google.com/share/AF1QipPzvJD7rc3s_uOxrZMed_t9ZC1tgFfsTrV83ve-cz5dxyDUXKrjo01DR6IZRExfJw?key=dW52VWNRS05KNkN2OFdIUVg1TFlMa0xTM0w3YUlR 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 20 октября 2015 Хорошо прокатились... Я вот уже который год никак не могу выбраться. Но в 2016 году - точно соберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa51 27 Опубликовано: 25 октября 2015 Надеюсь и я точно соберусь, на Хитром там еще не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAB 3 Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) Тема Рыбачего заглохла. Оживлю немного. На T32 туда без проблем можно добраться или нужно ставить проставки и чуть приподнять машинку? Интересует самая Северная точка России. Изменено 9 августа 2019 пользователем GAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 9 августа 2019 Туда даже Duster проходит. Я с просевшими пружинами на Т31, пассажирами и багажником на крыше до Скорбеевской губы по левой стороне добрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAB 3 Опубликовано: 9 августа 2019 Спасибо за инфо, тогда нужно будет выбрать время для поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 10 августа 2019 Штаны из комплекта химзащиты Л1 не помешают. Броды (дно) изучали ногами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 10 августа 2019 23 часа назад, GAB сказал: Спасибо за инфо, тогда нужно будет выбрать время для поездки Из Мурманска полный бак и канистру в багажник обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах