ICEVITA 126 Опубликовано: 11 июня 2014 Доброго дня ,други! Сегодня приключилась с моей машинкой такая бяка-развалился вход USB,который стоит в подлокотнике.Юзал инет,Экзист-не могу найти данную детальку.Может,кто попадал с такой штуковиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 11 июня 2014 А вскрытие сего модуля без летального исхода возможно? В принципе, сам ЮСБи разъем копеечная штука, плюс 4 тыка паяльником и всё в рабочем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 11 июня 2014 А вскрытие сего модуля без летального исхода возможно? В принципе, сам ЮСБи разъем копеечная штука, плюс 4 тыка паяльником и всё в рабочем состоянии. хотя я и бывший радиолюбитель,но при попытке отпаять сие чудо японской мысли.произошло отслоение дорожек...Реально под замену тока(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 8 сентября 2014 Попробуй обратиться менегерам в Exzist-е за консультацией....вроде у них такая услуга есть....хотя мне они помочь так и не смогли (по другому вопросу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEDIA-tor 2 Опубликовано: 1 февраля 2016 Что в итоге? Нашли код запчасти? И как выдергивали эту штуку с подлокотника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах