Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

drovs

Подскажите хорошую юридическую контору

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане подскажите хорошую юридическую контору или частное лицо в г. Москва, которые занимаются страховыми делами. Мой авто признан тотальным. Готовлюсь к подписи дополнительного соглашения по выплате страховой сумме. Но нутром чувствую, что страховая готовит какуюто засаду. Хочу быть подготовленным.

Поделиться сообщением

19.05.2014 в 17:28, drovs сказал:

Уважаемые форумчане подскажите хорошую юридическую контору или частное лицо в г. Москва, которые занимаются страховыми делами. Мой авто признан тотальным. Готовлюсь к подписи дополнительного соглашения по выплате страховой сумме. Но нутром чувствую, что страховая готовит какуюто засаду. Хочу быть подготовленным.

У меня есть юрист. А что Вас беспокоит?

Поделиться сообщением

Я хотел бы выяснить такой вопрос. Страховая сумма 1 млн. руб.. В правилах страхования МСК п.6.8 сказано, что ".....В период действия договора страхования к страховой сумме, установленной в договоре страхования по
рискам «УГОН (ХИЩЕНИЕ)», «УЩЕРБ», «АВТОКАСКО», если иное не предусмотрено договором (а оно не предусмотрено в моем договоре)
страхования, применяются следующие нормы ее уменьшения: (в моем случае)
до двух лет эксплуатации на дату заключения договора страхования включительно – 15% за год страхования
(1,25% в месяц);,,,,"

Мой юрист на работе сказал мне следующее: " У вас  страховая сумма 1 млн., это не значит , что ее выплатят.  Вам должны выплатить сумму аналога изходя из рыночной стоимости"

К чему мне готовиться - 1. к выплате с учетом уменьшения по правилам страхования 1млн.- 125000 (за 10 месяцев эксплуатации).

2. к выплате суммы изходя из  цены  аналога.

Если по второму пункту, то сумма выплаты может быть еще меньше, так как  определение цены аналога понятие расплывчитое и сугубо субъективное

Поделиться сообщением

Прочитай внимательно весь договор с примечаниями и сносками. Если там нет слов про "аналог", то должны выплатить по первому варианту. Только очень внимательно надо все условия читать и чтобы они были соблюдены.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...