Reksman 1317 Опубликовано: 18 апреля 2018 В Умбе заправка есть. Потом только в Кандалакше. А в палатке ещё прохладно будет... Или у тебя шатер армейский с печкой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 18 апреля 2018 Не)))) полики и спальники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 18 апреля 2018 У нас, конечно же, тоже есть палатка, но чего-то я очкую за реакцию жены на предложение ночевать в палатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 18 апреля 2018 Как то, на Рыбачьем, я в машине спал...в мешке естественно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 18 апреля 2018 Вещи выгрузил, ковриком накрыл, а сам внутрь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 апреля 2018 19 часов назад, Yyu сказал: я в машине спал...в мешке естественно Та я тоже так делал! ))) Но, одно дело - мы, а другое - женщины... Я-то за любой кипеш! Может ващще один поеду, тогда с местом ночевки заморачиваться не стану, буду спать в машине. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 19 апреля 2018 Тогда, ориентировочно, 12го утром мне надо быть в апатитах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 апреля 2018 Да встретимся на отворотке на трассе. Там почти сразу после поворота на Апатиты будет справа остановка автобусная. Вот там и встретимся. От Апатит до Варзуги 360 км, после Умбы почти сразу асфальт заканчивается. Я позапрошлую осень ездил в Кашкаранцы (40 или 60 км не доезжая Варзуги), так почти 5 часов пути. Полагаю, что встречаться надо часов в 7:00, приедем в Варзугу (туда ведь помчим?) как раз к обеду. Что есть из походного шмурдяка у меня: стол с 4 стульчиками (складной), котелок (примерно 5 л), газ горелка, 1 спальник, складной мангал, тренога, , средний надувной матрац, палатка. Это минимальный набор, который, как я полагаю, надо будет взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 19 апреля 2018 Мне надо будет дозаправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 19 апреля 2018 Палатка, плитка-газ, спальники, котелок армейский (под чай сгодится), полики в палатку... По продуктам как определимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 19 апреля 2018 Полярные Зори - Варзуга (лето 2017) 5 часов ходу. Не тянитесь по грейдеру от Кашкаранцев до Варзуги - на скорости "стиральная доска" не так заметна. Больших ям нет, камни, если смотреть "под ноги" объезжать успеваешь. А ещё лучше - максимально протащиться вдоль моря (в Кашкаранцах левее держитесь - выйдете на прибрежную дорогу). Тогда и часовню инока Безымянного не пропустите, и дорога там помягче. Правда выезд на грейдер потом не очень простой, но я загруженный (4 человека, палатки, весь бытовой хлам, бензин, багажник на крыше) прошел, даже не чиркнув 66.320427, 36.181299 Здесь моста нет. Вброд я очконул. Было бы два экипажа - другой разговор, а в одиночку даже с лебёдкой страшновато. Тем более, прилив начинался. Говорят, в отлив многие по дну проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 20 апреля 2018 7 часов назад, Yyu сказал: Мне надо будет дозаправиться Лучше в Мончегорске заправляйся, зачем лишние 60 км ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 20 апреля 2018 Запас брать? Или будет где дозалится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 20 апреля 2018 Я думаю, что в Зелёном зальемся, потом в Умбе. Хватит, не надо запас брать. Расход же не 25 на 100!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 20 апреля 2018 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 21 апреля 2018 даёшь отдельную тему ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 22 апреля 2018 19 часов назад, Shurikel сказал: отдельную тему Ща и создам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iei 15 Опубликовано: 22 апреля 2018 В 20.04.2018 в 02:12, Folder сказал: Тогда и часовню инока Безымянного не пропустите, и дорога там помягче. Там с другой стороны дороги, от безымянного инока, источник есть. Жаль, что указатель убрали с дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 22 апреля 2018 Повезет-найдем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 22 апреля 2018 надо просто поискать координаты места. Вобъём в нафигатор и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах