Reksman 1317 Опубликовано: 7 апреля 2016 определить время вот и думаем... Если 14-го, то всё равно сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 7 апреля 2016 А я в отпуске буду до 12 Лазертаг можно и без хитрого полигона - в лесочке... Прикинь географию участников и выберем что-то в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 7 апреля 2016 Нам же сама по себе игра нужна для ознакомления... А сценарий по месту прикинем. Все стандартные из CS можно гонять в любом месте. Прикольнее, конечно, там, где есть здания. Но, если с детьми, то это не безопасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну, тогда надо всем участникам сообщить о составе экипажей. По месту - будем полагаться на твой выбор, где-нибудь в твоём районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 8 апреля 2016 Если Протоки - это центр, то между ними и Оленегорском есть заброшенная часть. Сергей, мы с тобой там играли. Вадиму далековато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 8 апреля 2016 Вадиму далековато... Между мной и Полярными Зорями вАщще мало!!! Меньше, чем до тебя... Я полагаю район Оленегорска оптимальным, т.к. крайним точкам не обидно. Так сказать - золотая середина. Да и тебе с инвентарём проще доехать. Ребзя! Я считаю, что вопрос о встрече решён. Она будет. И теперь СРОЧНО надо решать с датой и местом. Нам же надо ещё шашлыкинг организовать. Обговорить чё-почём... кто что возьмёт. У меня точно будет небольшой мангальчик с решёткой и мешком угля. Термос с чаем или лучше котелок+канистра с водой? Я склоняюсь ко второму. Чай на воздухе должен быть костровым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Кароч, создаю тему. Назовётся она "Майский лазертаг 2016" http://x-trail-club.ru/topic/32217-majskij-lazertag-2016/ Изменено 8 апреля 2016 пользователем Lau добавлена ссылка на тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим A 45 Опубликовано: 26 апреля 2017 Собираться не собираемся в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 апреля 2017 Собраться бы надо! Но вот с такой весной как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим A 45 Опубликовано: 1 мая 2017 Ну да. Весна просто оуеть можно. Значит летом. С большой земли собираются на север, можно к ним присоединится по возможности. Они в Ура-губу собрались, там вроде пропуска надо заказывать. Через фирму то будет не тяжело. У нас же есть с Видяево ктото. Он же может подсуетится по поводу рыбалки кто хочет поболтаться в море. График посмотрю третьего может тоже присоединюсь на немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 1 мая 2017 А на Рыбачий нам никакие пропуска не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) 1 час назад, Лекарь сказал: А на Рыбачий нам никакие пропуска не надо? http://mpr.gov-murman.ru/activities/okhrana-okruzhayushchey-sredy/09.oopt/forms/rybachiy_sredniy/index.php http://mpr.gov-murman.ru/activities/okhrana-okruzhayushchey-sredy/09.oopt/forms/ По первой ссылке есть полезные PDF - закачки с покрытием сотовой связи и положением об особо охраняемой территории, а также зонами для посещения. Формально за нарушение правил посещения грозит ответственность по ст. КОАП 8.39. Изменено 1 мая 2017 пользователем Captain_X 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим A 45 Опубликовано: 2 мая 2017 На сколько я знаю на рыбачий не надо никаких документов. На Скорбеевский мыс у нас ездят каждый год, не слыхал чтоб чтото оформляли. Надо поинтересоваться поподробнее. Там же можно и рыбачить в мотовском если резинки будут. С Западной лицы туда возят рыбачить. Разница с уры 50км идти, отдута 3-5 км ( если на берегу тусить. Но есть куча видео в ютубе про поездки туда. Если с местом определились то ладно. А если нет то можно посмотреть как ехать, что за дорога и место отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Возможно никаких дополнительных документов не нужно местным. А с нас (Севастополь, Москва и МО, Йошкар-Ола, Рыбинск?) могут и попросить Вадим, а если есть где, то " посмотреть как ехать, что за дорога и место отдыха" было бы неплохо. А можно и присоединиться к нам в какой-то части маршрута. Изменено 2 мая 2017 пользователем Лекарь орфография))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим A 45 Опубликовано: 2 мая 2017 10-11 мая у меня дневные смены, схожу к нашему экскурсанту поговорю что и как на южном берегу Баренцева моря. А отдыхать в палатках или апартаменты нужны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 2 мая 2017 Какие могут быть мысли об апартаментах?!!! Только палатки или машины. Я вот уже точно буду, у меня отпуск как раз с 18-го июля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим A 45 Опубликовано: 3 мая 2017 Ну если палатки тогда надо место искать возле моря и речки. Проезд чтоб был свободный и нормальная дорога. Что нить подберем думаю. Заодно и лодки со снастями прибрать. А то без рыбы ехать с моря как то не хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 3 мая 2017 А вообще моё предложение нескольки глубже и ширше Теоретически (если всё пойдёт нормально) мы должны оказаться в Мурманске (или около) числа 17-18. Может кто-то (кроме уже подписавшихся ) из Кольских одноклубников сможет составить нам компанию на Рыбачий, а кто-то сможет потусить на обратном пути в заранее вами выбранном нешумном месте в выхи (22-23). Мы же дней за 4-5 с Рыбачьим в любом случае должны управиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 3 мая 2017 Я так понимаю, Вадим с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим A 45 Опубликовано: 4 мая 2017 Пока не знаю. 7 июля будет точно известно. Но при любом раскладе получится что на сутки то загляну, эт точно. Буду искать ходы как получше сделать, да и больше инфы будет когда и где остановятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах