alexzhukoff 25 Опубликовано: 8 ноября 2014 Я сейчас документы делаю на школьников. В принципе, могу озадачиться. Единственное НО. Мне будут необходимы копии паспортов въезжающих в ЗАТО и ТОЧНУЮ дату посещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 10 ноября 2014 Народ рекомендую сделать сканы документов и определить дату. Кто за? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 10 ноября 2014 Расписание работы музея че то не могу загрузить фото( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 10 ноября 2014 Да кстати, это самое главное))) Александр, как музей работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 10 ноября 2014 Для пропусков нужны: 1. Сканы паспортов (фото, прописка) 2. Сканы свидетельств о рождении для детей 3. Данные об автомобилях Время изготовления пропусков не менее 2-х недель В музее: ангар с авиационной техникой домик Гагарина из Луостари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 10 ноября 2014 Долго конечно две недели, но посмотрим, как народ отреагирует на данное предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 10 ноября 2014 это еще нормально! Главное, определиться с датой. Потому как необходимо в начале "договориться"с администрацией ЗАТО. А она у нас... вредная. скажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 10 ноября 2014 Вообщем оставляем данное предложение к рассмотрению наших дорогих клубней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 10 ноября 2014 согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 11 ноября 2014 Я "ЗА". Документы вечером вышлю в личку. А, уж если в определенную дату не срастётся, то "се ля ви". Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 11 ноября 2014 Встреча у "Алёши" и проезд по достопримечательностям Мурманска может уже в отдельную тему выноситься. Иначе мы тут заблудимся. Reksman, организуй, пжлст, голосовалку с датами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 14 ноября 2014 Сегодня привозил класс сына в музеи в Сафоново и К-21 в Североморске. Две экскурсии заняли 4,5 часа времени. Дети получили огромное удовольствие от всего произошедшего. Документы на проезд делались 16 дней. Клубни, я так понимаю, мало кто хочет??? Пока обратился только Folder. Но его одного точно мало. Необходимо собрать хотя-бы небольшую группу желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 16 ноября 2014 Народ, отправляйте документы, кто желает на экскурсию смотаться. Наберём желающих, тогда определим дату и Александр оформит всё. Можно и на каникулах январских детей свозить. Думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 20 ноября 2014 Все пока еще думают и год заканчивают , да новый планируют. А вот январь реально, только деревню снежную нужно осилить. Просто лично я бы смотался, тормоз конечно сильный с документами ( сроки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 20 ноября 2014 а чего сроки!? Тупо надо скинуть сканы и данные авто. А когда соберем достаточное количество, тогда и отправлю доки в администрацию. Тогда и дата определится сама)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 ноября 2014 Саша правильно говорит. Надо просто постепенно скидывать ему необходимые реквизиты, а потом определить дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 ноября 2014 Ку-ку, земляки!!! И куда все пропали? Ни у кого нет желания встретиться? Было же предложение собраться у "Алёши"... Заглохло всё. Давайте-ка активизируемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 2 декабря 2014 Ку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 3 декабря 2014 Всего одно "ку"? И где же остальные! Евген, ты как по поводу встречи в декабре? Или уж клубная встреча будет только в январе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 6 декабря 2014 Я тоже КУ Конец года - все по уши в делах.... Подозреваю, что во второй половине декабря надо планировать (как раз за пиротехникой пора ехать будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах