alexzhukoff 25 Опубликовано: 5 ноября 2014 Сергей, встречу можно спланировать, только мурманчане не поедут в Оленегорск. Сам посуди,- всю неделю крутишься, как белка а на выходных ехать за сотню километров просто поговорить-пообщаться. Место нужно ближе к Мурманску найти. Лично я не против встречи (более того рад встретиться), но тормоз именно в том. ч то на выходных не хочется куда то далеко ехать, по-сути выделяешь весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 5 ноября 2014 Место нужно ближе к Мурманску найти. А вот тогда могут не поехать клубни, который на юге и в центре области... Оленегорск потому и был выбран изначально, т.к. "золотая середина" и всем одинаково "далеко"... Хотя, что такое 100 км для тех, кто за отпуск промчал более 6 т км? Но по-любому весь день придётся потратить. Но ведь ничего ценнее общения нет! Всё сказанное - не призыв к действию, просто мысли вслух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 5 ноября 2014 Место нужно ближе к Мурманску найти. Уже предлагалось кафе возле Пушного. Как-то без энтузиазма восприняли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 5 ноября 2014 Но всё же три экипажа было. С четвёртым конфуз приключился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 5 ноября 2014 Но всё же три экипажа было. С четвёртым конфуз приключился... Ниже пояса бьете, уважаемый... Да и телефоны из профиля исчезли куда-то... Так что, налицо стечение обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 5 ноября 2014 Ниже пояса бьете, уважаемый. Не-не-не! Никаких запрещённых приёмов! Просто звёзды неправильно сложились. Ну, теперь-то номера останутся в профиле. Надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 6 ноября 2014 Декабрь, Сереж тяжелый месяц для покатушек, у многих отчеты плюс планирование на 2015 . Мне лично пока никак((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 6 ноября 2014 Есть идея в эти выходные поехать в Раменки на пересечении Мичуринского и Лобачевского на полигон. Просто сейчас определяюсь с резиной, стоит зимняя 215/65 - явно маловато и низковато. Хочу потестить 215/70 а/т благо они на дисках. Хотя грязи особо нет, но хотя бы еще один авто для подстраховки оч хотелось бы. Рывковый трос присутствует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 6 ноября 2014 Есть идея в эти выходные поехать в Раменки Сударь, вот, если бы Вы захотели в Мурманский регион приехать... В противном случае - не сюда писАть надо... Декабрь ... тяжелый месяц Согласен, у самого годовой отчёт будет. Но конец ноября - самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) блин... а у меня очередная реформа ВС в самом разгаре... Вообще не знаю как быть. Из города точно далеко не поеду((( Изменено 6 ноября 2014 пользователем alexzhukoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 6 ноября 2014 Привет, конфетка! Сань, это к кому обращено? далеко не поеду А от Сафоново до Оленегорска сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) походу, очепятался))) чето... устал, наверное. Проблема не в расстоянии. Проблема в выделении времени на поездку. Целыми днями на службе + вахты + кружки-секции... Короче тупо не хочу рулить дольше 30 минут))). ЖУТКО хочу выбраться.- пообщаться с клубнями. Сереж, я считаю, что "сходку" нужно устраивать под Мурманском. Поверь, Мурманчане тогда точно доберутся. От Сафоново до Оленегорска зимой езды где-то 1,2-1,5 час. Это не далеко... Но... Улыбнуло))) Редактор "б л " меняет на "Привет, конфетка!"))) Изменено 6 ноября 2014 пользователем alexzhukoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 6 ноября 2014 меняет на Он такой, может... А про место - мне лично 200 км не расстояние! Так что предлагайте, мурманчане, место для дислокации однодневной встречи!!! Мурманских, конечно, больше... тада и кворум будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 6 ноября 2014 Помесить грязь в ноябре-декабре толком не получится. Предлагаю сделать ход конем. Организовать встречу у Алеши! Заодно и "пропиариться" можно будет))) в общем форуме. А оттуда устроить небольшой автопробег по памятным местам в городе-герое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 6 ноября 2014 Организовать встречу у Алеши! А мне нравится это предложение! Тут любая погода нипочём. Да и остановиться потом на кофе-тайм мест в Мурманске ГОРАЗДО больше, чем на трассе. Мы и флаги свои водрузим при автопробеге по городу, пусть люди видят. Кстати, можно скооперироваться с группой "Мурманск" из "ВК", они весьма активны и могут поучаствовать вместе с нами! А про расстояние от Сафоново до Мурманска ты так и промолчал... Просто самому лень смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Расстояние километров 140, наверное. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Reksman осторожнее с сокращениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 ноября 2014 Что-то предложение никого не заинтересовало... Ну, почти никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 7 ноября 2014 Скажу про расстояние до Сафоново. Александр полностью правильно назвал расстояние. Но есть одно но. До самого города не добраться он закрытый, более того есть малое а есть просто Сафоново. И плюс ко всему в Сафоново есть одна достопримечательность от которой лично я всегда в восторге. Это музей авиации!!!!!! Если Александр устроит туда поход впечатлений получите массу!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 7 ноября 2014 Вот такое мое предложение. И Александр далеко не поедет и все кто посетит музей будут довольны.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 ноября 2014 Тут придётся чётко определить состав группы, отправить Александру необходимую информацию, чтб он заказал на всех нас пропуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах