Lexa51 27 Опубликовано: 19 октября 2014 Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 19 октября 2014 Не могу победить галерею(((Не втыкаются фотки почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 октября 2014 попробуй сюда скинуть одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 20 октября 2014 Завтра попробую с другого компа загрузить. Что там с расписанием?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Здорово, что встретились, скатались !!! Молодцы вы большие !! Серёга , а чего у вас снеговик на китайца похож? )) Изменено 21 октября 2014 пользователем Reksman ошибка в написании ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 21 октября 2014 Это японец, авто то японское) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 октября 2014 снеговик на китайца похож и вообще это девочка... Ведь не станет же мужчина мужчину лепить... Ну, а национальность Сергей51 уже определил. И это правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 октября 2014 попробую с другого компа загрузить Ждём-с. А с расписанием я ещё не думался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 21 октября 2014 Подготовка к поднятию флага)) Начало поднятия флага)) Флаг поднят! ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 октября 2014 А где коллективное фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 21 октября 2014 . Ток сейчас гружу) Вид из далека) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 21 октября 2014 Сбор. Вот всё что запечатлел)Не хватает только солнца) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 октября 2014 А где те, что сын фотографировал? Ну, там и ты есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 21 октября 2014 Я комплексую ,шайба слишком большая,поэтому не выставил,а из далека вроде норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 октября 2014 Я комплексую ,шайба слишком большая Большой шайбой легче в ворота попасть! Отставить комплексы! Это я как погонник погоннику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 21 октября 2014 Есть отставить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 30 октября 2014 Егэгэй! На декабрь будем что-нибудь планировать? ННада же расширять места и количество ... Хотя, чесс говоря, мне место оч понра... А вот с количеством - нуна увеличивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 31 октября 2014 Декабрь далеко... А вот четыре выходных дня - это как-то ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 31 октября 2014 Вот в эти выхи - без меня. Служба не пустит. А желающим собраться - чистый путь! А я буду вам бело завидовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 ноября 2014 А что? Так никто и не собрался? Кстати, у меня "нормальные" выходные только последние, т.е. 29-30 ноября... В другие практически никак. Варианты: 16-е в любое время, 22-е только после обеда (буду после дежурства). Встречу бум планировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах