alcomp81 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли у нас разборки хитрил ? попал в мелкое ДТП нужны кое какие кузовные з/ч Искал мелочевку, но так и не нашел. Хотя и пишут, что "разборка", на самом деле я так понял, что просто привозят с разборок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 38 Опубликовано: 16 апреля 2019 Всех приветствую! Принимайте в свои ряды! Чебоксарских тут мало, все в основном тусуются на местном автофоруме. Я там веду небольшую колонку дороги до моря https://forum.zarulem.ws/?showtopic=348448&st=6690 Любим семьей летом ездить на авто в Крым, на Кавказ, в Грузию. Нынче тоже есть наполеоновские планы, но об этом позже, если все удачно сложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antaris80 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Здрасьте пожалуйста! Настал момент, когда я стал счастливым обладателем хитрюли 2.5л вариатор. Пробег 110тыс км. Машина 2010года. Продана первому хозяину в феврале 2011года. Вот думаю поменять все жидкости, какие только можно. Кто где обслуживается в нашем городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegiron21 19 Опубликовано: 13 апреля 2020 Всем добра, присоединяюсь к сообществу Хитрилводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах