Explorer 2726 Опубликовано: 20 апреля 2014 Хростос Воскресе! Храни тебя ХристосОт всякого ненастья,От злого языка,От боли, от недуга,От умного врага,От мелочного друга,И дай тебе Господь,Коль это в Его власти,Здоровья, долгих лет,Любви и снова счастья! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 20 апреля 2014 Воистину воскресе! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 20 апреля 2014 С праздником! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 20 апреля 2014 Во истину воскресе! Смотрю на небо просветленным взором -Я на троих с утра сообразил,Я ентот день люблю, как День шахтераИ праздник наших Вооруженных сил.Там красят яйца в синий и зеленый,А я их крашу только в красный цвет,В руках несу их гордо, как знаменаИ символ наших радостных побед.Сегодня яйца с треском разбиваются,И душу радуют колокола,А пролетарии всех стран соединяютсяВокруг пасхального стола.Как хорошо в такое время годаПойти из церкви прямо на обед.Давай закурим опиум народа,А он покурит наших сигарет!Под колокольный звон ножей и вилокЩекочет ноздри запах куличей.Приятно мне в сплошном лесу бутылокУвидеть даже лица стукачей.Все люди - братья! Я обниму китайца,Привет Мао Дзэдуну передам.Он желтые свои пришлет мне яйца -Я красные свои ему отдам.Проклятье испытаньям в небе чистом -Не для того Христос сошел с креста.Кричим мы: "Руки прочь, имперьялисты,От нашего советского Христа!"Так поцелуемся давай, прохожая!Прости меня за чистый интерес.Мы на людей становимся похожими...Давай еще!.. Воистину воскрес! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 апреля 2014 Христос Воскресе! со Светлым Праздником Пасхи Христовой! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах