Смотритель 353 Опубликовано: 14 декабря 2014 14.04.2014 в 11:48, YACHESLAV сказал: Место крепления за задней амостойкой (как раз там и гниет). Там два болта. При этом еще два есть (насколько не изменяет память) за брызговиком вверху почти за бампером. Но самое трудное это хомут на бензобаке. Там бывает отламывается и очень трудно подлезть. На фото смотрите. Нет ничего сложного, но поковыряться придется. Да и я отпилил и заглушил малую трубку. 2 недели назад приключилась такая же беда После заправок "до полного" в гараже стало появляться бензиновое пятно, топливом воняет будь здоров. Визуальный осмотр трубы топливного бака на поднятой на подъемнике машины... ничего не дал Только видно, что нижняя часть трубы вся в топливе. Оплатил новую оригинальную трубу за 5046 т.р.. Буду менять в сервисе (нет ямы, времени и желания). Когда топливо сожжено до первой риски на датчике уровня топлива - лужа и запах исчезли. Т30 ПР, пробег 130 000 км. Значит бензобак снимать не нужно при замене данной трубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 18 января 2015 Ну вот и мой Беляш (Т30) избавился от очередной болячки - дырявой трубы бензобака. На каникулах заменили родную трубу на оригинал, за 2 часа и 1725 рублей. Больше бензином не воняет и пятен под трубой на полу гаража не замечаю. Смотрите какие трещины были на стоковой трубе. \ Сверху какой-то резиноподобный материал, а под ним ржавый металл. Интересно, ржавчина с этой трубы в бензобак же попадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsl_tagil 0 Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) 18.01.2015 в 14:56, Смотритель сказал: На каникулах заменили родную трубу на оригинал где новую трубу покупал Изменено 12 августа 2016 пользователем Lau оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 12 августа 2016 Беда постигла и меня, номеров куча и ценники шатаются от 4 300 до 19 500 руб. Скажите кто уже менял какой номер нужен мне: 172218Н80В или 172218Н31А или ................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhek 12 Опубликовано: 20 июля 2017 Тоже сцался бензом при заправке. Оказалось треснул корпус крышки бензонасоса. Менял фильтр, запаял крышку. Полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borninussr 3 Опубликовано: 4 июня 2021 Всех приветствую. Давно возникла проблема , но причина была непонятна, думал труба эта пластиковая, крепится на мастике к кронштейну, а течет из за перелива при заправке. Прочитал всю ветку, все понятно. Телефон указанный не отвечает, подскажите, кто может, точки разбора москва-область, насколько я понял если заполнять бак на 3/4 пока можно поездить, до решения проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах