cctoc 22 Опубликовано: 2 апреля 2014 O/D нет. на рычаге на этом месте заглушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну совсем интересно стало! Самое главное что по внешнему виду - это какой-то концевик, причём с регулировкой даже. А у арабов ВИН есть? Можно в ЛС скинуть? А отключение овердрайва у вас есть? А рулевая колонка у вас вперёд, к лобовому стеклу не откидывается? Руль, как и у всех, регулируется в одном положении. ВИН кинул в личку. может быть установлен кустарно Сомневаюсь, что на разных авто установленна данная кнопка кустарно. Нас объединяет эта кнопка, то что арабы и 2,5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 2 апреля 2014 Не давно снимал защитную панель под рулевой колонкой, в ней прикреплен какой то выключатель, то есть не какой то а когда машина заведена на него нажимаешь и загорается лампочка Chek A/T , я так понимаю это самодиагностика акпп, кто сталкивался разьясните что к чему? Ты не одинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 2 апреля 2014 Ты не одинок. Остаётся только радоваться за владельцев "арабских" хитрейлов. Что нажимает на этот концевик, он вроде висит в воздухе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 2 апреля 2014 Остаётся только радоваться за владельцев "арабских" хитрейлов. Что нажимает на этот концевик, он вроде висит в воздухе? Так мы и сами радуемся, только вопрос чему. Вот в этом то и вопрос нафига он там нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orel1984 13 Опубликовано: 2 апреля 2014 Ты не одинок. а ты не пробовал нажимать когда едешь на четвертой, можент он ее отключит? я только щас подумал вечером поеду и опробую. если что станет изветсно сообщи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 2 апреля 2014 Что то опасно на 4-й это примерно 80 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orel1984 13 Опубликовано: 2 апреля 2014 короче будем дальше узнавать. чтоб не рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 2 апреля 2014 Вот и я так думаю. Скоро собираюсь к электрикам, может они посмотрят от куда ноги растут и куда ведут дороги (провода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orel1984 13 Опубликовано: 2 апреля 2014 Вот и я так думаю. Скоро собираюсь к электрикам, может они посмотрят от куда ноги растут и куда ведут дороги (провода) давай что узнаешь жду ответа. а еще забыл спросить ты на нее нажимал? загораеться лампочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 2 апреля 2014 Всё как и у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну, оба ваши ВИНа, европейской онлайн-системой Ниссана не распознаются никак. В онлайн-каталоге нашел подтверждение вашего предположения: это правда всего лишь кнопка теста коробки. Как она функционирует - неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 2 апреля 2014 Руль регулируется в одном положении. Точно? Может не нашли (не увидели) блокировку откидывания? Что-то мне подсказывает, что у Вас "Тайванец" Только у них такая разметка щитка приборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 2 апреля 2014 Что-то мне подсказывает, что у Вас "Тайванец" Нет, у них обычный дорестайловый Икс для региона Ближний Восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orel1984 13 Опубликовано: 3 апреля 2014 Точно? Может не нашли (не увидели) блокировку откидывания? Что-то мне подсказывает, что у Вас "Тайванец" Х-Трейл Тайвань. Салон 2.jpeg Только у них такая разметка щитка приборов. Щиток.JPG у тебя симпатичный икс,можно фотки с наружи?! за ранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 3 апреля 2014 есть тема по тайванцам с фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах