AGS 179 Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) С праздником всех строителей и всех причастных к строительству! Изменено 9 августа 2015 пользователем AGS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 9 августа 2015 Строители, с праздником! Все, что монументально возвышается над поверхностью Земли, а также многое, что под этой поверхностью скрывается, - ваших рук дело. За золотые руки! Продолжайте нести людям радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 12 августа 2015 12 августа - День Военно-воздушных сил РФ. И как бы крылатые ратники не назывались в процессе реформ, мы знаем, что наши военные летчики смогут всё: доставить в заданную точку мира грузы и средства поражения, "погасить Иджис" и обеспечить прикрытие сухопутным коллегам и морякам, одолеть супостата в воздушном бою и представить результаты аэрофотосъемки. С праздником Вас, военные летчики! С праздником всех, кто готовит технику и кто ждет на земле! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 12 августа 2015 ..... и представить результаты аэрофотосъемки. Ya! Ya! Naturlich! Genaauuu! ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 20 октября 2015 20 октября 2015 года отмечается 96-я годовщина образования войск связи РФ. Военных связистов с Празником! Ибо, связь - основа управления войсками. А без управления войсками невозможна победа над супостатом. Стало быть, всех радистов, связистов, ЗАСовцев, телеграфистов, коммутаторщиков, релейщиков, тропосферщиков, "космонавтов", фельдъегерей - с Праздником!! Будьте здоровы! Удачи! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 22 октября 2015 Военных связистов с Празником! скоро! уже скоро праздник тех, кто носил эмблемы связи, не являясь связистами ) а чисто связисты уже отмечали и с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 22 октября 2015 В моей практике и летная форма была. А "тот самый" день я в поздравлениях именую как День... (не поверите) железнодорожника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 23 октября 2015 А "тот самый" день я в поздравлениях именую как День... (не поверите) железнодорожника. у военных желдорбеков есть свой праздник, и в другой день! для беспалевности будем поздравляться с "Днем рождения любимой общей бабушки". на торжественное местной бурсы друг уже взял пригласительные на меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 5 ноября 2015 Мышастые, с Днём! ) Всех благ! Саня, сегодня в ДКМ идешь? Супруге моей привет - будет от согаза поздравлять альмаматер) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 5 ноября 2015 Денёк выдался напряжный... только сейчас заглянул на форум! Ольгу случайно встретил в фойе после мероприятия... С днем рождения бабушки ....!!! ;-) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 5 ноября 2015 Нашел сегодня номер своего однокашника. Ну и наряду с остальными запулил ему СМС-ку с поздравлениями по случаю днюхи бабушки. Через 10 минут обратный звонок, типа кто прислал СМС и чью бабушку хеппибёздим? У него мой номер мобилы не опознался... Поугорали чуток... С праздником, внучкИ! ;-) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 7 ноября 2015 Сегодня 7 ноября Всемирный день мужчин! С праздником, мужики!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 7 ноября 2015 Ну вот! А я опять буду с рулём в обнимку праздновать? Собираюсь в сторону дома из Москвы стартовать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 ноября 2015 Мужчины, с Праздником вас! Спасибо вам, что вы есть За вашу заботу и внимание спасибо! Пусть в жизни у вас всё будет благодатно, справедливо и удачно! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 7 ноября 2015 Спасибо, милые дамы ) Если бы не вы то и не мы бы ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 21 января 2016 Не могу умолчать.. Радио вещает, что сегодня - 21 января - Всемирный день обнимашек. Друзья, всех вас крепко обнимаю, милых дам еще и целУю! Пусть эти обнимашки сегодня и на протяжении всей холодной зимы хоть как-то греют вам души! P.S. Надеюсь на взаимность. Не дайте замерзнуть! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) 25 января - Татьянин день. Татья́нин день (Бабий кут, Солныш, Татьяна, Татьяна Крещенская) — день почитания Татианы Римской. После того, как в 1755 году императрицей Елизаветой Петровной был подписан указ об открытии Московского университета, «Татьянин день» стал праздноваться сначала как день рождения университета, а позднее и как праздник всех студентов. Всех Татьян и студентов - с праздником! А нас с Кириллом (Лекарем) - с Днём ТанЬкиста! ;-) Вот, Володь, сам себя не поздравишь, - никто ж не чухнется Изменено 25 января 2016 пользователем Лекарь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 25 января 2016 Так и есть! Привет, Кирилл! С Днем Танькиста нас с тобою! Всех Татьян и студентов с праздником! P.S. Сегодня за 10 минут согласовал один из договоров у начальника Отдела экономики и финансов. Невиданное дело. А всё очень просто - написал ей по электронке поздравление с Татьяниным днем. И приписал, что мол, жду не дождусь ее согласования. Так вот всех других "высочайшего соизволения жаждущих" и обскакал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 1 февраля 2016 1 февраля - Макар-весноуказчик По Макарову дню на Руси судили о весне. Оттепель сулила раннюю весну, а метель - затяжные снегопады. "На Макара капель - в весну раннюю верь," - гласит народная приметаИсточник: «Петербург Сегодня» Стало быть, недолго нам лопаты снеговые с собой возить остается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 12 апреля 2016 Всех причастных к терминам и определениям: - наклонение орбиты, - долгота восходящего узла, - эксцентриситет с Днем космонавтики!! Космос - одна из тех немногих областей наших достижений, где мы впереди всех ввиду явного преимущества. С праздником, россияне! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах