hope 433 Опубликовано: 7 марта 2014 Вадим, номер твой срисовала из профиля надеюсь, все сложится и приехать удастся Не так рано, конечно Думаю, к обеду более реально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 7 марта 2014 Окейна....тады наберешь если я еще живой буду (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 10 марта 2014 Где отчет ? Выезды все массовей и массовей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 10 марта 2014 Как же нам повезло с погодой! Это просто чудо какое-то! Все было замечательно! Все было прекрасно! Воздух просто пьянил!)))))*конечно же, по привычке использовали и традиционные средства)))) Я впервые ездила на квадрике! Ощущения - не передать! Солнце! Лес! Олеееееени!!!!!! Впервые свой день рождения встретила (или только новый год принято встречать??)) в таком необычном месте) Торт от хозяев к завтраку был, как нельзя, кстати))))) Спасибо Вадиму, Наташе и Стасу за компанию! Фотографий мало...но есть, что показать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 10 марта 2014 Молодцы! И, раз уж есть что показать - показывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 10 марта 2014 Показывайте....там все должно быть праздничным и солнечным....очень ждем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 марта 2014 Ну вот и съездили....выложу пару ключевых фоток остальное в ссылке...Коротко ЗДОРОВО-ОТДОХНУЛИ... Наша дружная команда... Собственно Я.. Дима-хозяин с супругой Людмилой....и обещанная уха...всем Сторож-Графф В полете...над лесом Предводитель Дима и мой сын Стас... Своя ферма...... Присмотритесь внимательнее ОЛЕНИ...впереди Ёхооооо несемся по лесу.. Лопаем Уху.... Утро...взгляд с нашего крылечка Хорошее настроение ...обязательно (С прошедшим днем рождения Надежда).. Удивительный купольный бар..... Ну остальные фота тут...http://fotki.yandex.ru/users/vdm-76/album/417598/? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 11 марта 2014 Какие вы молодцы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 марта 2014 Здоровски! Главное - погода, настроение! Класс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 марта 2014 Хех Крута . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах