ГерцоГ 155 Опубликовано: 29 марта 2014 Сань, а ты где пропадал? А я с остаточным по состоянию здоровья не рискнул Вофка. Но видя шо там было, даже двоякое чувство))) представляю себя по пояс в грязи)))) да и сцепуху пока еще не готов менять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга и Сергей 1 Опубликовано: 31 марта 2014 На черном патруле с номером 149 - это я, за помощь - всем пожалуйста, всегда рад! з.ы.: Один вопрос: если не ошибаюсь Сергею оставлял синюю 10мм альпинистскую веревку, жива ли она?) да, спасибо огромное! Жива веревка, при встрече отдам! Сам был на встрече первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viator 54 Опубликовано: 6 апреля 2014 Очень понравилось на встрече, это то, что к любому человеку подходишь, а он готов с тобой хоть до утра про X-trail разговаривать, ну где еще такое общество встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 6 апреля 2014 Лучше поздно, чем никогда. Небольшие фотозарисовки от меня Самое начало, мотики нас не пустили месить им площадку, поэтому занимаем полянку с жижей Спасатель забиваем и обозначаем площадку в этом году эту горку никому не взять! мотики от нас офигели слегка, но и отгородились первопроходец в грязи Трейлы тоже не все отсиживаются в ход идут браслеты пресса старый Эскудик еще всем покажет! машинок много разных приехало эскудик засел в колее плащадка пополняется чтоб ножки не запачкать поехали рэнджик уже запачкался утонул слегка Ховеры удивили, конечно! пр должном уровне шин и подготовке - прут хорошо! Вытащили! в горку идут хорошо если плыть не надо, то эскудик всем даст прикурить! Он эту горку не сразу, но взял! всем дал прикурить! а на улице то весна уже однако! клиренс у Икса маловат всеж если что - спасать есть кому! бампер... явление... чистенький такой приехал... беленький - как на парад!!! у всех челюсть так и упала! а вам слабо! (фонарь то нашелся?) великолепно!!! шашлык-машлык! мужик, однако... censored... P.S. остальные фотки тут 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 6 апреля 2014 Лучше поздно, чем никогда. Небольшие фотозарисовки от меня Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах