Molodoy 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Не нашел подходящего раздела, поэтому постю здесь Стоит штатный имобилайзер и мультилок на АКПП Сделал КАСКО, но все равно пока стремно оставлять возле дома за цепочкой. Хочу поставить сигналку еще, но вот тут стал выбор между двумя автосалонами, где: 1) В "Майоре" мне предложили поставить сигналку REEF 611 2) В Автогранде порекомендовали SOBR-GSM-110 + к нему еще ИММОБИЛАЙЗЕР MULTICODE GL100 Цена не особо меняется, но все же что лучше. Посоветуйте плз PS а то уже надоело на платной стоянке ставить, далеко до нее ходить PS2 а кто нибудь вообще ставит допю сигналку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 22 апреля 2008 StarLine A8, с автозапуском и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 апреля 2008 Тож буду StarLine ставить, тока не определился пока какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 а что скажите на счет выше написанного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inkognito 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Я поставил на своего Малыша дополнительно сигналку Шер Хан-6. С пейджером. Всего обошлось в 12 тыс примерно. Сигналка немного глючная, например на функции "свободные руки", но главное работает и верещит если что. По поводу поможет она или нет - хз, у меня КАСКО все равно. Ну еще поставил бесштыревой блокиратор на КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Я поставил на своего Малыша дополнительно сигналку Шер Хан-6. С пейджером. Всего обошлось в 12 тыс примерно. Сигналка немного глючная, например на функции "свободные руки", но главное работает и верещит если что. По поводу поможет она или нет - хз, у меня КАСКО все равно. Ну еще поставил бесштыревой блокиратор на КПП. Ну вот мне в обоих сервисах и сказали, все что, дешевле 25.000 полное глючное солнышко. Поэтому буду ставить себе дороже, все таки это не ТАЗ )) поэтому имхо не стоит экономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 23 апреля 2008 ИМХО развод. На примъере стоит StarLine A4, за 2 года эксплуатации никаких глюков. Пищала, орала как положено. Советовал ее поставить знакомый сигнализаторщик. Ценник был 14 000 руб с установкой за сигналку, подкапотный эл/мех замок и доп иммобилайзер. У всех друзей и коллег по работе тоже StarLine в разных модификациях. В салоне где заказал авто этой сигналки нет, сказали если привезешь, то без проблем поставим. НЕ АГИТИРУЮ, а из опыта эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 23 апреля 2008 Перед тем как выбирать сигналку залез в инет. И нашел, что Шерхан (любой) просто солнышко. А по всем параметрам побеждает "Сталкер" ( не реклама). Нашел где делают. А изготавливают её в Питере. Привез в центр Автоэлектроники. Типа- вот устанавливайте. Они возились сутки. Когда отдавали, подтвердили, что сигналка отличная. Шерхан по сравнению с ней полный отстой. Я пока доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Перед тем как выбирать сигналку залез в инет. И нашел, что Шерхан (любой) просто солнышко. А по всем параметрам побеждает "Сталкер" ( не реклама). Нашел где делают. А изготавливают её в Питере. Привез в центр Автоэлектроники. Типа- вот устанавливайте. Они возились сутки. Когда отдавали, подтвердили, что сигналка отличная. Шерхан по сравнению с ней полный отстой. Я пока доволен. Сталкер - а конкретная какая модель??? или скиньте ссылоку где про нее почитать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поисковая система инета выдаст все. http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=239 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 23 апреля 2008 А так же http://carlenta.net/6702 http://www.autovisit.ru/?page=news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 23 апреля 2008 ...год назад ставил Сталкер MS-600 на Мазду-6 по адресу Салова,63.Не нарадуюсь,не сглазить бы! В июле придет X-Trail,ставить противоугонку буду только у них,толковые ребята,все сертифицированно,3 года гарантии,если какие проблемы,решают по телефону,или у них,или приезжают к ОД разбираться,если те сваливают проблемы на них! А самое приятное,что я уже "застолбил" ценник на установку всего противоугонного комплекса,когда бы в этом году ни приехал к ним с Х-ом,цена прописана со скидкой--2-й раз все же! --весь комплекс с установкой 37 895 руб. и 50 копеечек,оглашать список не стану,кому надо,они индивидуально посоветуют и ничего не навязывают...Телефон могу выложить,если надо,поверьте,не рекламирую,а просто доволен,что к ним обратился!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 25 апреля 2008 у меня на 1-м трайле стоит Сталкер MS-60. Я 12 лет занимался установкой сигнализаций.Начинал ещё в 1993 году.Машину купил уже с этой сигналкой.Доволен очень.Если кому не нравится очень много заморочек,то можно поставить её облегчённый вариант-Байкал.Делают её в Питере.вещь реально хорошая,хотя и сильно навороченная.Когда решусь брать нового Трейла-буду ставить только её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headliner 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 на Mazda3 стоит сейчас Star Line A6 - роботает вроде норм, буду ставить на X уже А8 с автозапуском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 28 апреля 2008 на Mazda3 стоит сейчас Star Line A6 - роботает вроде норм, буду ставить на X уже А8 с автозапуском Интересная эта штука автозапуск. Чип ключ/иммобилайзер должен всегда находиться в машине. А чем это чревато? А тем, что если машину (не дай бог) угонят, то выплату по КАСКО вы НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Потому как вы обязаны будете сдать все ключи от машины в страховое агенство, а вы не сможете, так как ваш ключ уехал вместе с машиной. И что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 28 апреля 2008 как нистранно, я тьфу-тьфу-тьфу сдам оба ключа... в чем тут проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 28 апреля 2008 как нистранно, я тьфу-тьфу-тьфу сдам оба ключа... в чем тут проблема то? Если не секрет, как у тебя это получится? Отключишь вообще иммобилайзер? Так это не выход! Тем самым ты упрощаешь работу угонщику. Чей то я не вижу выхода. Поделись опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headliner 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 если салон в котором приобретается автомобиль предлагает установку автосигнализации с автозапуском (в данном случае на X-Trail пусть даже с чип-ключем), то, как я считаю, если покупатель не был письменно уведомлен о возможных нежелательных последствиях, то ой - салон сам виноват и несет всю полноту ответственности. Причем только письменное уведомление за подписью клиента обретает силу, в противном случае - чек, счет-фактура, акт-приемки выполненных работ и т.п. переданные покупателю будет являтся доказательством гарантий со стороны салона, что все сделланное не нарушает прав покупателя. если я не прав - поправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 29 апреля 2008 Если не секрет, как у тебя это получится? Отключишь вообще иммобилайзер? Так это не выход! Тем самым ты упрощаешь работу угонщику. Чей то я не вижу выхода. Поделись опытом. я им сдам два ключа..... и все.... ДВА..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 29 апреля 2008 если салон в котором приобретается автомобиль предлагает установку автосигнализации с автозапуском (в данном случае на X-Trail пусть даже с чип-ключем), то, как я считаю, если покупатель не был письменно уведомлен о возможных нежелательных последствиях, то ой - салон сам виноват и несет всю полноту ответственности. Причем только письменное уведомление за подписью клиента обретает силу, в противном случае - чек, счет-фактура, акт-приемки выполненных работ и т.п. переданные покупателю будет являтся доказательством гарантий со стороны салона, что все сделланное не нарушает прав покупателя. если я не прав - поправьте Нет. Вы не правы. Страховому агенству наплевать кто вам ставил сигналку. Их волнует только , что бы вы сдали полный комплект ключей и документы если наступил страховой случай. я им сдам два ключа..... и все.... ДВА..... Обмануть их не получится. И сдать им ключ без иммобилайзера не получится. Типа, загодя из болванки сделать макет ключа. Такой вариант не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах