Nottali 25 Опубликовано: 25 февраля 2014 Думаю что пришло время выходить из тени! Представляю вашему вниманию мое сладенькое хобби (одно из нескольких). Тортики, разные сладости и новое направление - пряники с ручной росписью 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 февраля 2014 ммм,,,,какая красота-вкуснота! сразу так сладенького захотелось) Наталья- аплодирую стоя Вашему таланту и прямым рукам! но такую красоту есть жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 25 февраля 2014 Супер!!!! нет слов, одни эмоции....и аппетит ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 25 февраля 2014 Наталья, изумительная тема!!! а какие у вас еще хобби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 25 февраля 2014 Класс! Но разве можно так издеваться над людьми?!?!? Клавиатуру забрызгал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 25 февраля 2014 такую красоту есть жалко) поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 25 февраля 2014 Красотой и умением можно наслаждаться и восхищаться.... а вообще--- где вы, таланты? у нас наверняка масса творческих людей на форуме.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nottali 25 Опубликовано: 25 февраля 2014 спасибо! (сказала я, нескромно напросившись на похвалу). Я не волшебник - я только учусь. Нравится - делаю с удовольствием. Стараюсь развиваться - потому как в эксклюзивных вещах вижу не только собственную гармонию, но и перспективы для жизни. Все делаю в основном друзьям на праздники - это подарки. Иногда меня уговаривают сварганить что-то для незнакомых людей. в общем буду делиться с вами своими маленькими достижениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nottali 25 Опубликовано: 25 февраля 2014 еще хобби (то же отпишусь тут, когда время придет). Я за здоровое питание - в первую очередь для наших детей. Сейчас у меня кролики (уже третий год) и куры. Обеспечиваю людей (в основном детишек) здоровым продуктом - крольчатина, курятина и яйца куриные. Потихоньку планирую расширяться, но в условиях Российской суровой действительности это нелегко. Балуюсь сыроварением - натуральные сыры из натурального коровьего молока. ну как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 25 февраля 2014 сыроварением - натуральные сыры из натурального коровьего молока ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 25 февраля 2014 Хочется просто напроситься в гости.... устроить выезд на мини-ферму)))))) детишкам хоть ушастых показать)))))погладить ведь тоже можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 25 февраля 2014 Все делаю в основном друзьям на праздники - это подарки. Наташа, я полагаю, что Вас теперь клубни с клубничками засыплют запросами на результат Вашего хобби... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 25 февраля 2014 Наташа, я полагаю, что Вас теперь клубни с клубничками засыплют запросами на результат Вашего хобби... Эт точно!!!...))) Даж не знаю, с чего начать...)))....Наташа...вы большая умничка!...Снимаю шляпу!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nottali 25 Опубликовано: 26 февраля 2014 сейчас начата стройка дома и более глобальное обустройство. Как только возведем дом - велком в гости! к тому моменту у нас будут щенки, планируется покупка сурка! (надеюсь сложится), а так же расширение хозяйства - перепелки к нам прибудут. Может еще какая экзотика заведется! В зиму оставляю только племенное поголовье - а вот с июня уже можно будет чем то поделиться! Тему по продукции домашней открою - сейчас просто времени нет - планируем поголовье на летний период, собаки требуют времени, работаесть основная, на хобби время только в ночи остается, ну еще стройка дома, ребенок... Так что торжественно обещаю пригласить в гости клубней с дитями - а пока буду готовиться. Заодно продумаю какую-нибудь сладость м логотипом клуба! P.S. от МКАДа мы совсем близко - 35 км в Юго-Восточном направлении! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 26 февраля 2014 Наталья.... это все классно! а зачем вам сурок???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staffi 13 Опубликовано: 26 февраля 2014 Что-то, после такого сладкого "дефиле", сразу в тень хочется спрятаться))))))))) У нас соседка делает торты на заказ. Но эта красота ни с чем не сравнима! Аж кушать жалко такое искусство!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nottali 25 Опубликовано: 26 февраля 2014 Наталья.... это все классно! а зачем вам сурок???? они такие здоровские! очень общительные зверьки! опять же - день сурка отмечать будем! Хотели енотика - но мне сказали, что с его шаловливыми ручками покоя не будет. а вот сурки в этом плане очень забавные. В общем - это из серии - просто пусть будет! Но опять же - если найду хорошего сурчонка Что-то, после такого сладкого "дефиле", сразу в тень хочется спрятаться))))))))) У нас соседка делает торты на заказ. Но эта красота ни с чем не сравнима! Аж кушать жалко такое искусство!) это да.. пряники с Нового Года (дебют еще до обучения у профи) - у друзей все висят... сказали есть не будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 февраля 2014 они такие здоровские Будучи в командировке видал их... Смешные, глазками зыркают, людей и машин не боятся, подбегают и сухариков просят... галетами их подкармливали. на третью встречу, едва завидев наши машины, выбегали на обочину, столбиками торчали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nottali 25 Опубликовано: 27 февраля 2014 Будучи в командировке видал их... Смешные, глазками зыркают, людей и машин не боятся, подбегают и сухариков просят... галетами их подкармливали. на третью встречу, едва завидев наши машины, выбегали на обочину, столбиками торчали... и еще ручки к хозяевам тянут - как маленькие человечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 27 февраля 2014 здорово, наверное.... заводите все скорееее.....очень хочется на все посмотреть.... потрогать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах