Injakovlev 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Дорогие форумчане, помогите... на днях попал в дтп, в заднюю часть моего ИКСА въехала машина, поломал бампер, парктроники вылетили, немного замял левую сторону заднего крыла (теперь чиркает пассажирская задняя левая дверь, за арку) и где лежит запаска замято карыто и незнаю как правильно называется (левое крепление бампера наверное, вообщем если снизу смотреть, левая сторона под бампером замята) я предполагаю что можно вятянуть крыло не меняя его... может кто подскажет где мастера с руками работают, кто вытенуть сможет и покрасить нормально? Всем буду очень благодарен, кто ответит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 24 февраля 2014 ... может кто подскажет где мастера с руками работают... Широка страна, моя родная... Конкретику то напиши, где ищешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Injakovlev 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Интересует Москва (столица нашей большой и великой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панда_Полосатик 33 Опубликовано: 24 февраля 2014 лучше не много фот выложить. Например если краска цела могут вытянуть лучше новой будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 24 февраля 2014 Да, еще год и цвет укажи а то может по кузовщине у кого-то что-то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey T. 2 Опубликовано: 25 февраля 2014 чтоб без рекламы, в личку кину инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах