svv1961 5 Опубликовано: 20 декабря 2014 Денис спасибо! поменял -горит. вопрос-почему зависит перестановка проводов(неужели что светодиод?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 20 декабря 2014 Именно, что диод. Если очень просто: пропускает ток только в одну сторону и при этом горит. При неправильном подключении ток не пропускает и не горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanf 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 народ а кто подскажет номер пистонов панели, а то потерялся один когда защелкивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 23 декабря 2014 народ а кто подскажет номер пистонов панели, а то потерялся один когда защелкивал 96938-ED000 в экзисте. Клипса теряется легко-при попытке ее вынуть она отстреливает в глубь торпеды. У меня так много улетело. Путем опыта установлено что клипсы потом находятся если снять пластиковую накладку, которая под боковинами расположена и прикручена торкс-винтом. Раньше не мог понять куда она так ловко улетает, что не найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanf 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 96938-ED000 в экзисте. Спасибо буду заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanf 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 управление на руле переключения треков на радио меняет не настроенные каналы а частотный диапазон, что очень неудобно. В этой ветке прочитал, что надо переустановить приложение для радио. Подскажите как это сделать и где скачать? Нашел ссылку Дениса на 41 стр, про оранжевый дизайн то ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanf 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 да забыл магнитола на MST786 A9 dual core 1Ghz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 25 декабря 2014 Нашел ссылку Дениса на 41 стр, про оранжевый дизайн то ли это? ДА да забыл магнитола на MST786 A9 dual core 1Ghz это как раз под неее и сделано. единственное придется менять скорее всего и прошивку и МСУ потомучто взаимосвязаны между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanf 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 ДА это как раз под неее и сделано. единственное придется менять скорее всего и прошивку и МСУ потомучто взаимосвязаны между собой А почему менять, как определить? и на какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 25 декабря 2014 что сейчас у тебя стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanf 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 сейчас не скажу надо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanf 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 MCU 4.3.7-1-10-210101 system version 2.7.38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 26 декабря 2014 ХМ странно у меня этот набор стоял, все работало, кроме эквалайзера попробуй для начала рыжее радио заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanf 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 работало имеешь в виду по радио переключало настроенные каналы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 26 декабря 2014 работало имеешь в виду по радио переключало настроенные каналы? ну да, а при длинном нажатии вкл. поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanf 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 может я что неправильно настроил? у меня при коротком преключаеться частота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 26 декабря 2014 1. какие настройки кнопок щас стоят. у меня на переключение Некст - прев, на поиск вак-форвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanf 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 пойду гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanf 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 1. какие настройки кнопок щас стоят. у меня на переключение Некст - прев, на поиск вак-форвард у меня так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 26 декабря 2014 так. меняй радио для начала, оно вроде из 2.8.11 (я уже и сам запямятовал какой венегрет у меня стоял). тока нужен рут и надо менять файл а не устанавливать. если не получится то перепрошивать и мсу менять, на тот что у меня. PS какая магнитола с крутилками и по бокам кнопки (по 4 штуки) или другая. если 1 то мой вариант загрузим если другая то придется тебе на свой страх и риск но тогда можно и 2.8.10 накатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах